Вот это вес у малышей в 2 месяца А чем именно кормите?
Малыши красивые
Ура!У нас малыши!
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ура!У нас малыши!
Tiromi писал(а):Малышам уже 2 месяца и 1 неделя, вес на сегодня составляет 323г Купер и 337 Мия.
Ничего себе, какие мыши аппетитные И красивые
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Tiromi, шикарные малыши.
И молочко у мамы, наверное, особо вкусное, раз такие вымахали крупные...
И молочко у мамы, наверное, особо вкусное, раз такие вымахали крупные...
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 14
Объявляюсь редко, но метко) у нас снова отличный повод!Пипка опять мама, она немного отдохнула и набралась сил с прошлой беременности и 17 февраля порадовала нас новыми малявками) на этот раз трое: 2 мальчишки и девочка, родились с весом 51,56 и 50г. Сегодня малышам уже 4 дня, девчоночка уже 64, один малец 69, а другой как-то немного набрал с 51 до 57, но довольно шустрый, думаю пока ничего страшного в этом нет. Это наши вчерашние фото, не совсем могу разобрать по окрасам, один мальчик точно белорозовый, т.к. на бежевом фоне мы имеем белый хвост, возможно бархатный,так как довольно хорошо видны полосочки на всех лапках, пыталась сфоткать как могла.По другим вроде бежики хотя у девочки тоже вроде полосочки...ой...как мне тяжело даются определения окрасов....в общем вот наши малявки
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
И ещё, может не совсем в тему,но всё же. Наша мамочка за 3 дня до родов вела себя очень странно, во-первых слишком как-то подобрела,а во вторых забыла совершенно про лоток и делала ужасные лужи в огромном количестве по всей витрине, воды пьёт много 100-120мл в день. После родов лужи исчезли, снова как порядочная в лоток ходила. сегодня опять лужи, воду также много пьёт. Это нормально?я сегодня заменила наполнитель(были опилки раньше, сегодня насыпала древесный кошачий в гранулах), может ей он просто не нравится и она решила,что ходить в него не будет?
-
Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Tiromi От всей души поздравляю! Здоровья малышам и мамочке!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8