Аечка
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Спасибо всем. Я тоже надеялась, что худшее позади, но я не справилась. Перед глазами маленькая несчастная девочка, прижимающаяся к материнскому боку с всколоклченной шерсткой и слабыми лапками. Очень горько.
Сёмочка родился 15 августа 2011 г.
Белочка родилась 3 сентября 2011 г.
-
helga - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 4
Re: Аечка
helga очень печальная новость, я до последнего надеялась, что малышка идет на поправку. Держитесь, пусть у Аюшки там будет спокойно и красиво.
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Очень горько и обидно. Мои искренние соболезнования. Скорейшего оправления от потери. Самого мягкого облачка малышке в дивной стране по ту сторону облаков. И моя кроха там...
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Примите и мои искренние соболезнования. Так надеялась на лучшее, а тут такое горе... Самого мягонького облачка малышке и самой яркой радуги.
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Держитесь!!! Вы сделали все правильно и все возможное. Но мы люди, а не боги, и распоряжаться самой жизнью нам не дано.
Впереди еще будет много малышей, которые станут взрослыми, сыстыми, довольными шушами с Вашей помощью и заботой.
Впереди еще будет много малышей, которые станут взрослыми, сыстыми, довольными шушами с Вашей помощью и заботой.
-
IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3