Цвет глаз у шиншилл
• Страница 1 из 1
Цвет глаз у шиншилл
Здравствуйте всем. Я - абсолютный новичок, как в шишилловодстве, так и в участии в различных форумах. Мы вдруг нежданно-негаданно решили поселить у себя дома мыша. Дети очень просили попугая (ну или еще кого-нибудь), и я их отвезла в Ждановичи, чтобы они своими глазами увидели всех чудных зверят (а я возле каждого им подробно рассказывала, кто как пахнет, кусается, мусорит, кричит, ну и т.д.). Они поняли, что к зверю пока не готовы. И тут мы увидели маленькое серенькое чудо, именуемое шиншиллой. Конечно же, мы его не купили, но влюбились, не передать словами. И вот, интернет проштудирован, зверь (насколько это возможно без самого мыша) изучен, список всего необходимиого составлен. Скоро собираемся ехать в Германию, там все и купим. А витрину здесь сделаем. Но тут-то и самый главный вопрос возникает - сама мыша. Конечно, хотелось бы как можно более общительную найти, не важно какого окраса. Все хороши. Только вот одна загвоздка, наверное моя детская фобия, красные глаза. Сколько ни читаю, а четко все равно понять не могу: у каих окрасов глазки темные, а у кого рубин. Помогите, пожалуйста разобраться нам
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Цвет глаз у шиншилл
У всех шуш, у которых есть бежевый ген (бежевая, коричневый бархат, белорозовая и некоторые другие) глазки будут красноватые.
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
TequiLa писал(а):глазки будут красноватые.
но они в основном только на фото красные, в жизни глазки очень темные, темно рубиновые или карие и только при определенном освежении видно, что они красноватые.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Вот, наверное, это меня и интересовало. Я шиншилл живьем еще мало видела. Пока только с ними знакомлюсь. И видела только черноглазых. Хотя вчера в зоомагазине в торговом центре All сидел шушик светленький. По моим небогатым познаниям я бы сказала, что бежик. Глазки его я очень внимательно рассматривала, но красноты так и не нашла. Она, наверное, все-таки была. Только и вправду под определенным ракурсом. Это и хорошо. С детства помню мышей красноглазых, на зомби похожих.
-
- Следующее звание:
Василёк писал(а):Глазки его я очень внимательно рассматривала, но красноты так и не нашла.
Василёк, я к рубиновым глазкам хорошо отношусь, у двоих из моих шуш глазки рубиновые, но считаю, что если не нравятся, то насиловать себя не стоит это дело такое...на любителя. Тем более, что окрасов шиншилл на самом деле достаточно много и выбор велик. Для примера-если нравятся белые шиншиллки, то можно приобрести не белорозовую (у нее рубиновые глазки), а купить Белый Вильсона (у нее темные глазки). Тоже самое и с другими окрасами (не у всех глазки рубиновые). В общем, изучайте и присоединяйтесь к рядам шиншелюбителей!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Василёк, только я вас умоляю, не покупайте животное на Жданах или в магазине. Намучаетесь и не факт, что выживет. В Минске, Москве, Питере огромное количество заводчиков, которые еще и советами помогут и всегда на связи, если что.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):Василёк, только я вас умоляю, не покупайте животное на Жданах или в магазине. Намучаетесь и не факт, что выживет. В Минске, Москве, Питере огромное количество заводчиков, которые еще и советами помогут и всегда на связи, если что.
Я очень надеюсь, что к тому времени, когда у нас будет готова "квартирка со всеми удобствами", у кого-нибудь из форумчан подрстет для нас прекрасный шиншилленок. А я еще успею пройденный материал по содержанию шиншилл хорошенько закрепить, прежде чем переходить к практике
-
- Следующее звание:
Василёк писал(а):Я очень надеюсь, что к тому времени, когда у нас будет готова "квартирка со всеми удобствами", у кого-нибудь из форумчан подрстет для нас прекрасный шиншилленок. А я еще успею пройденный материал по содержанию шиншилл хорошенько закрепить, прежде чем переходить к практике
Вот молодцы! Очень грамотное решение
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
• Страница 1 из 1