Цвет глаз у шиншилл
• Страница 1 из 1
Цвет глаз у шиншилл
Здравствуйте всем. Я - абсолютный новичок, как в шишилловодстве, так и в участии в различных форумах. Мы вдруг нежданно-негаданно решили поселить у себя дома мыша. Дети очень просили попугая (ну или еще кого-нибудь), и я их отвезла в Ждановичи, чтобы они своими глазами увидели всех чудных зверят (а я возле каждого им подробно рассказывала, кто как пахнет, кусается, мусорит, кричит, ну и т.д.). Они поняли, что к зверю пока не готовы. И тут мы увидели маленькое серенькое чудо, именуемое шиншиллой. Конечно же, мы его не купили, но влюбились, не передать словами. И вот, интернет проштудирован, зверь (насколько это возможно без самого мыша) изучен, список всего необходимиого составлен. Скоро собираемся ехать в Германию, там все и купим. А витрину здесь сделаем. Но тут-то и самый главный вопрос возникает - сама мыша. Конечно, хотелось бы как можно более общительную найти, не важно какого окраса. Все хороши. Только вот одна загвоздка, наверное моя детская фобия, красные глаза. Сколько ни читаю, а четко все равно понять не могу: у каих окрасов глазки темные, а у кого рубин. Помогите, пожалуйста разобраться нам
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Цвет глаз у шиншилл
У всех шуш, у которых есть бежевый ген (бежевая, коричневый бархат, белорозовая и некоторые другие) глазки будут красноватые. ![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 3
TequiLa писал(а):глазки будут красноватые.
но они в основном только на фото красные, в жизни глазки очень темные, темно рубиновые или карие и только при определенном освежении видно, что они красноватые.
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 8
Вот, наверное, это меня и интересовало. Я шиншилл живьем еще мало видела. Пока только с ними знакомлюсь. И видела только черноглазых. Хотя вчера в зоомагазине в торговом центре All сидел шушик светленький. По моим небогатым познаниям я бы сказала, что бежик. Глазки его я очень внимательно рассматривала, но красноты так и не нашла. Она, наверное, все-таки была. Только и вправду под определенным ракурсом. Это и хорошо. С детства помню мышей красноглазых, на зомби похожих.
-
- Следующее звание:
-
Василёк писал(а):Глазки его я очень внимательно рассматривала, но красноты так и не нашла.
Василёк, я к рубиновым глазкам хорошо отношусь, у двоих из моих шуш глазки рубиновые, но считаю, что если не нравятся, то насиловать себя не стоит
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Василёк, только я вас умоляю, не покупайте животное на Жданах или в магазине. Намучаетесь и не факт, что выживет. В Минске, Москве, Питере огромное количество заводчиков, которые еще и советами помогут и всегда на связи, если что.
![Изображение](http://www.goodmood.by/imgsmile.gif)
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):Василёк, только я вас умоляю, не покупайте животное на Жданах или в магазине. Намучаетесь и не факт, что выживет. В Минске, Москве, Питере огромное количество заводчиков, которые еще и советами помогут и всегда на связи, если что.
Я очень надеюсь, что к тому времени, когда у нас будет готова "квартирка со всеми удобствами", у кого-нибудь из форумчан подрстет для нас прекрасный шиншилленок. А я еще успею пройденный материал по содержанию шиншилл хорошенько закрепить, прежде чем переходить к практике
-
- Следующее звание:
-
Василёк писал(а):Я очень надеюсь, что к тому времени, когда у нас будет готова "квартирка со всеми удобствами", у кого-нибудь из форумчан подрстет для нас прекрасный шиншилленок. А я еще успею пройденный материал по содержанию шиншилл хорошенько закрепить, прежде чем переходить к практике
Вот молодцы! Очень грамотное решение
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
• Страница 1 из 1