Девочки...моя Шелли вчера носилась, как всегда, под присмотром-а потом заскочила на стол, на краю которого лежала папка с документами-ее попа перевесила и она вместе с папкой упала. (стол обычный, около 70 см. в высоту) Это все за доли секунды произошло, причем она на самой папке сидя и приземлилась. Думаю, испугалась-но прогулку продолжили в обычном режиме. И сегодня все как обычно-спала, кушала и встречала нас с мужем в обед.
Хорошо, что обошлось-буду в 100 раз внимательней...
Прогулки шиншилл по квартире: за и против
-
Katerina - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Прогулки шиншилл по квартире: за и против
Я тоже мало представляю своего Шушу только в клетке. И клетка большая, но какое это удовольствие для него когда есть где разогнаться и есть на чём попрыгать. А если ещё выпустить так после 22.00 или рано утром, так к прыгучести добавляется ещё супер общительность - и на руках сидит и на плече. Однако, посадить назад в клетку довольно сложно, убегает. Но прогулки возможны только под бдительным контролем, одного не оставляем.
-
Vadim - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Vadim писал(а):Я тоже мало представляю своего Шушу только в клетке
Можно приехать и посмотреть как мои шуни живут ТОЛЬКО в витрине. Никто не жалуется
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
У меня он один в клетке сидит и очень нуждается в общении, на прогулке ведёт себя, как кот с одних рук бежит в другие, отличается тем, что всё пробует на зуб. Я очень хочу приобрести ему подружук, так как понимаю, что это всё от нехватки общения. Хочу чтобы он стал самодостаточным и жил нормальной шиншсемьёй.
-
Vadim - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мы очень любим гулять!И обижаемся,если в назначенный час двери витрины не открываются.комната у нас, практически,пуста,из мебели только диван и витрина(для безопасности),ну и конечно,внимательный присмотр.Шушик очень благодарен!в витрину возвращается,как правило,без "заманух-вкусняшек",а по собственному желанию)))
-
Танюшка88 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Вернуться в Обсуждение статей сайта