Аечка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Аечка
не знаю подробностей... не было на форуме некоторое время... пусть зайка живет на самом красивом облачке Мои соболезнования
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
-
tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
helga, примите мои соболезнования, самого мягкого облачка девочке
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
helga писал(а):Сегодня в 03.30 утра Аечка умерла у меня на руках после кормления. Белка на самой верхней полке спала с Арчиком, Аечка спала на грелке. Я как обычно покормила её, сделала массажик, немного обработала засохшую шерсть. Заметила, что она практически не сопротивлялась и животик был какой-то большой и мягкий. Подумала - не вздутие, раз мягкий, нужно посадить её к Сёме, чтобы вылизал, помассировал . Видимо, это был асцит.
Мы справились с глубокими ранками, я надеялась, что со временем она сможет кушать сама, но у меня ничего не получилось. Прости меня, моё мягкое пушистое солнышко, что не спасла тебя ни от боли и ран, ни от смерти. Мягкого тебе облачка, на котором не будет страданий, как в этой короткой и страшной жизни.
Я ОЧЕНЬ хочу, что бы этот раздел больше никогда не наполнялся...
Где мой обед???!!!
-
Moonlight - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3