Молоко у шиншиллы
Как выяснить есть ли молоко у шиншиллы?
• Страница 1 из 1
Молоко у шиншиллы
Как выяснить есть ли молоко у шиншиллы? Это вообще возможно?
Последний раз редактировалось lea889 Чт сен 06, 2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
lea889 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Молоко у шиншиллы
lea889 в первые дни у шиншиллы молозиво и потом уже молочко на вторые или третьи сутки. Нужно обязательно первые дни щенка взвешивать утром и вечером в одни и те же часы. В первый день, как правило, щенок теряет пару грамм или вес стоит на месте, а когда появляется молочко у щенка вес будет прибавлять по пару граммов в день.
Когда два щенка и больше и у мамы нет молока щенки очень сильно дерутся и пищат - это один из признаков что молока еще нет, как оно появится тишь и благодать малыши под мамкой первые дни практически постоянно
Когда два щенка и больше и у мамы нет молока щенки очень сильно дерутся и пищат - это один из признаков что молока еще нет, как оно появится тишь и благодать малыши под мамкой первые дни практически постоянно
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наличие молока определяют по малышам- толстеют они или нет, дерутся ли.
Но если вам прямо очень надо само молоко увидеть, аккуратно обхватите двумя пальцами сосок шиншиллы у основания и легко надавите, постепенно пульсирующими движениями поднимаясь к кончику. Из самого соска должно выделиться молоко.
Я такие манипуляции делала, когда самочка наоборот кормить перестала: все малыши разъехались в новые дома, а у нее молоко по инерции все еще вырабатывалось, вот и пришлось таким образом сцеживать.
Но если вам прямо очень надо само молоко увидеть, аккуратно обхватите двумя пальцами сосок шиншиллы у основания и легко надавите, постепенно пульсирующими движениями поднимаясь к кончику. Из самого соска должно выделиться молоко.
Я такие манипуляции делала, когда самочка наоборот кормить перестала: все малыши разъехались в новые дома, а у нее молоко по инерции все еще вырабатывалось, вот и пришлось таким образом сцеживать.
-
Infame Consumado - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 9
обычно детки пищат и дерутся если нет молока
или самка их может гонять если вообще ничего нет - ей просто больно когда они пытаются добыть молоко
также обратите внимание на вес
первые дня 2-3 детки могут не набирать ("сухой" вес остается) или даже потерять пару граммов
или самка их может гонять если вообще ничего нет - ей просто больно когда они пытаются добыть молоко
также обратите внимание на вес
первые дня 2-3 детки могут не набирать ("сухой" вес остается) или даже потерять пару граммов
-
Оторва - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
Ататаша - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Беременность и роды