Номер сообщения : #1belosnegka » Пн ноя 23, 2009 11:12
Окрас: средня пастель Пол: самка Дата рождения: 02.09.2009 Вес при рождении: 45 гр. Вес на дату размещения объявления: 257 гр. Количество щенков в помете: 2 Цена: 14000,00 руб
Окрас папы: белый гетероэбони Окрас мамы: бархатная пастель
Контактные данные: номер телефона 8-903-012-64-89, ICQ -358691396, Skype и mikhaylova@bk.ru т.д.
Дополнительная информация: на продажу 12 хвостов подрощенных шиншиллят, самой старшей самке 7 месяцев, окрас белороз эбони. Шуши с Москвы, доставка в Белоруссию при содействии покупателя. Мои звери уже есть у Ваших форумчан. Кого заинтересует, пишите. Есть 3 малыша стандартов, один из них носитель фиолета, 2 самца и самка. Стандартов могу подарить, буду очень рада, если они найдут добрые и любящие сердца своих новых хоязев. Детки практически все ручные и много цветных окрасов: гетероэбони, гетеробежевые, БВ носитель фиолета, бархат гетероэбони, пастель. Желающим вышлю фотки. Тут еще не поняла как выставлять их. С уваженем к Вам, Татьяна.
Номер сообщения : #5belosnegka » Пн ноя 23, 2009 11:59
Да Дзи мой мальчик! И еще мой ребенок есть у Наташи - средняя гетероэбони Багира. Забыла еще написать о стандартах, самец носитель фиолет, рожден 31 мая; мальчик, рожденный 17 августа,и самочка, ей только исполнился месяц. Стандартов планирую подарить. Но только хочу очень хороших и любящих ручек им.
не, он же еще маленький, но весит уже как слоник... но уже потихоньку начали его с одной красавицей знакомить... Вредный стал и разбалованный но зато оочень любимый
Осторожнее выбирайте хозяев...думаю желающих будет много.
TaiNa, это у нас много, а в москве довольно часто стандартиков отдаю в хорошие руки... не один раз объявки видела....
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Номер сообщения : #8belosnegka » Пн ноя 23, 2009 12:18
Я знаю, буду везти отбор при опросе.... меня в Москве уже вот так подвели, забрали самца взрослого белый эбони еще в июне и денег до сих пор нет ой, что то мы зафлудили. Вечером постараюсь выставить в темке фотки какие есть на хвостиков.
Номер сообщения : #9belosnegka » Пн ноя 23, 2009 21:55
Как и обещала выставляю фотки. Правда не на всех малышей, но что нашла. Как только сын вернет фотик домой, обновлю темку.
И так первая фотка 2 мальчика: Энтиль светлый гетероэбони, дата рождения 19 мая и Эгир стандарт носитель фиолета дата рождения 31 мая
Это однопометный братик Энтиля - Авик средний гетероэбони
и 2 братика вместе Авик и Энтиль Снимок сделан снизу, и поэтому есть эффект длинных носиков у мых, но это не так.
Это самочка БР эбони Эстель, дата рождения 19 апреля. Самка первородка, и при родах доче откусила пальчики, но Эстель это никак не мешает.
А это новорожденные малыши от пары белый гетероэбони и моей девочки (свое разведение) бархатная пастель, дата рождения 02 сентября, самка выкормила сама 2-х щенков. Это с дочкой Санатой
и с дочкой Скарлет
Такие они сейчас
Ну и дети Бригиты, дата рождения 18 августа, ЧБ мальчик на днях нашел новых хозяев в Москве Стандартик Данко