Номер сообщения : #32natiksav » Ср янв 16, 2013 13:34
А моя девочка наверно будет толстопопой. Ей почти 5 месяцев, а вес уже 475 грамм. У нее крупные родители, поэтому, думаю, что это наследственность. Двигается она много. Я ей даже ляшки щупала , вся такая мускулистая!
Anika писал(а):Вот сколько бы ни читала разной информации, везде средний вес указывается разный. Фермеры говорят 700 (но, учитывая, что шиншиллки там практически не двигаются - это не показатель ), на других форумах 600, а в некоторых научных статьях читала, что средний вес около 450-500 гр. Я, конечно, понимаю, что очень многое от наследственности зависит, но все-таки.. Какой вес у Ваших взрослых шиншилл?
взрослая шуша весит от 650 до 700 в нормальном весе
Номер сообщения : #35Dinylja » Чт дек 05, 2013 20:50
Подскажите пожалуйста! Взяли из питомника Белого вильсона мальчику 1год и 3 месяца за полтора месяца исхудал на 72 гр. гранулят тот же что давал хозяин питомника, разве что прикорм даю, ходя кроме гранул он почти ничего не есть выбирает только гранулы из прикорма только тыквенные семечки выберает и кукурузку иногда! прикорм немного добавляю к основному корму. добавилось конечно сено и прогулки! есть ли повод для паники?
Номер сообщения : #36valentina » Чт дек 05, 2013 21:18
Какашки не мягкие? Какой прикорм?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #38Dinylja » Чт дек 05, 2013 21:41
в качестве прикорма брала по моему корм для шиншилл фирмы лоло, не помню просто не подумала пакетик выкинула сразу. хотя сейчас только гранулят, когда гуляет угощаю его то яблочком сушеным ,то боярышником, то семечкой из тыквы, иногда геркулес, но вес падает, аппетит у него вроде не пропал!
Номер сообщения : #40valentina » Пт дек 06, 2013 15:52
Плохой прикорм. Почитайте здесь инфу о кормах хороших и прикормах topic3260.html
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.