Беременна или нет?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Беременна или нет?
Не могу понять - ждать мне приплода от Шуни или нет. Данные такие: за 1,5 месяца поправилась на 140 гр, Сладкий покрыл её 08.08, больше при мне не покрывал, пробок тоже ни разу не находила; активно грызёт Кальций фит, много ест (хотя и Сладкий стал есть больше). Соски нащупать не могу - или не знаю где точно искать, или они просто не выделяются, подробней осматривать себя не даёт
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ждите до Предварительная дата родов - 27 Ноябрь 2012 г. - так калькулятор сказал
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Месяца со второго живот начнет уплотняться, вес прибавляться будеточень интенсивно, месяца с 3 шуня станет более неуклюжей, как бегемотик Соски- вам правильно сказали, станут розовыми и длинными (возьмите шуню за хвост, передние лапы придерживайте и подуйте ей в область "под передними лапами сбоку"- соски сами должны выглянуть из-под меха), за неделю до родов петля начнет набухать и приоткрываться.
По крайней мере такие признаки у моих шунь- хотя с девочками пообщалась, далеко не у всех эти признаки есть. Кто-то чувствует шевеления в животе у шуни на последних сроках- у меня, например, ни разу не получалось.
По крайней мере такие признаки у моих шунь- хотя с девочками пообщалась, далеко не у всех эти признаки есть. Кто-то чувствует шевеления в животе у шуни на последних сроках- у меня, например, ни разу не получалось.
-
Infame Consumado - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 9
А у нас две шиншиллы возрастом 1 год и 1,5; купленные 2 месяца назад, живут в общей клетке и мы не можем понять их отношений. Иногда сидят прижавшись друг к другу, иногда шипят как змеюки и машут лапами. Гуляют вместе, он пытается пристроиться к ней с тыла, а дама прижимается к полу или бросается на него ворча и плюясь.
-
marsmi67 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если шиншиллы до покупки вами, жили не вместе, то не удивительно, что они так себя ведут. Подождите и всё нормализуется, но небольшие ссоры всегда могут быть и это нормально.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
скажите,а если самке 2года и она не рожала,ее можно спаривать?будут детки
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена, а какой вес у вашей девочки? Нужно купит электронные кухонные весы и регулярно взвешивать мышек: взрослых, особенно беременных самок, чтобы слидить за прибавкой в весе, а малышей, чтобы видеть как растут. Если девочка весит более 500гр, то она может стать мамой. А мальчику сколько? И какой у него вес?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Это не мои девочки)их продают,так как времени нету за ними смотреть,мы хотим забрать,смогут ли они привыкнуть к самцу,так как им 2 года и не разу не спаривались,наверное сложно будут поддаваться начать семейную жизнь?)
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Настена писал(а):наверное сложно будут поддаваться начать семейную жизнь?)
По разному бывает. Иногда вполне мирно можно ссадить, а иногда долго и проблематично. Но если две девочки уже живут вместе, то подсадить к ним самца будет немного проще.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Подскажите,может ли беременная шушка терять в весе?Моя Евочка в течении месяца прибавила 30г,за месяц до этого у мышек мы нашли пробку в домике,я подумала,что она забеременела,т.к. до этого она никогда столько не прибавляла в весе,а потом за неделю скинула 15г,сейчас прошла еще неделя прибавила 4г.Вот и гадаю,беременна ли моя красавица,соски разглядеть не получается.По поведению...когда прибавила в весе,стала нервной,на руки отказывалась идти,убегала от нас,сейчас когда скинула вес,стала по спокойней,уже и на руки идет.
-
Ирина39 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Беременность и роды