Анонимный Дед Мороз!
Новогодняя игра
Анонимный Дед Мороз!
Уважаемые жители Шиншилляндии!
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Анонимный Дед Мороз!
А когда отправлять надо? Сразу после 25-го? Или раньше будете? Я почту не отправляю совсем... не знаю сколько идти будет
Ой, а обратный адрес и отправителя в подарке надо указывать?? Мне почему-то кажется, что почта без указания отправитееля не дойдет.....
Ой, а обратный адрес и отправителя в подарке надо указывать?? Мне почему-то кажется, что почта без указания отправитееля не дойдет.....
-
TequiLa - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 3
А мне ничего не пришло Может быть я не туда смотрю?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
ОляЛепель зайди по ссылке: dedmoroz.php там должно быть кто отправитель и кто получатель.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
У меня подарок еще не готов, так что, я после 25-го только.TequiLa писал(а):А когда отправлять надо? Сразу после 25-го? Или раньше будете?
Из Минска в Минск пару дней наверное. Из Минска в Бобруйск доходит от 3-х до 5-ти дней обычно Правда сейчас почта будет загружена, так что может и чуть дольшеTequiLa писал(а): Я почту не отправляю совсем... не знаю сколько идти будет
TequiLa писал(а):
Почта-то дойдет, но вот возьмут-ли работники почтового отделения без указания отправителя
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Девочки,я помогу немножко!Я почтовыми отправлениями постоянно пользуюсь...
Почтовые посылки,письма... по Беларуси 2-3 дня(почта работает ночью),конечно без учета выходных.А вот по поводу отправителя,как договоритесь...,но у нас точно надо указывать отправителя,особенно при посылочке.
Почтовые посылки,письма... по Беларуси 2-3 дня(почта работает ночью),конечно без учета выходных.А вот по поводу отправителя,как договоритесь...,но у нас точно надо указывать отправителя,особенно при посылочке.
-
marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 6
Anika, спасибо
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
Ну, может, к Новому году сделают исключение. Во всяком случае, я знаю что иногда мне приходят посылки с адресом отправителя только в сопроводительных документах, приклеенных в прозрачный пакет к посылке. В этом случае у работников почты остается адрес отправителя, так как они копию сопроводиловки себе оставляют для отчетности, а вот на самой посылке можно написать что угодно. Знаю, что таким образом отправляются посылки почтовыми службами. Конечно, и получателю в этом пакетике останется копия адреса отправителя, но ту бумажку можно и не читать
-
Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 1
И я адресок увидела Пойду думать....
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Ураааа, и у меня есть адресок! На выходных отправлю, благо, задумки есть
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1