как правильно ссадить?
• Страница 1 из 1
как правильно ссадить?
Здравствуйте дорогие жители нашей деревни Незнаю как правильно объяснить мой вопрос к вам,но попытаюсь Представим, что у меня две семьи,и обе привели приплод, как их потом формировать в пары между собой, чтоб обойти тот момент"сестра с братом", как правильно выводить линии семей?
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: как правильно ссадить?
Настена Шиншиллы не должны пересекаться в линиях до 4-го колена. Т.е. в родственниках не должно быть бабушке и дедушек, прабабушек и прадедушек других линий.
Если две пары разные, с разными линиями разведения. То детки от одной пары могут стать женихом или невестой для другой пары. Но вот уже их детки, т.е. внуки ваших шиншилл никак не смогут между собой создать пары и нужно им покупать партнеров новых линий тщательно изучая родословные.
Если две пары разные, с разными линиями разведения. То детки от одной пары могут стать женихом или невестой для другой пары. Но вот уже их детки, т.е. внуки ваших шиншилл никак не смогут между собой создать пары и нужно им покупать партнеров новых линий тщательно изучая родословные.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Re: как правильно ссадить?
ага,спасибки,Anika
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
• Страница 1 из 1
Вернуться в Беременность и роды