Номер сообщения : #161Admin » Чт дек 06, 2012 15:22
Уважаемые жители Шиншилляндии! Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php Вопросы можно задавать в этой теме.
Номер сообщения : #164Befana » Пт янв 04, 2013 19:49
А я сегодня похвастаюсь! Спасибо моему анонимному Дедушке Морозу! Вот такие необычные часы жизнерадостного цвета и коробку конфет он мне прислал! Деда я не вычислила, может потому, что почти никого не знаю здесь на форуме, или может дедушка шифровался Спасибо ещё раз большущее!
Номер сообщения : #165valentina » Пт янв 04, 2013 20:25
Befana Вау, какие часики жизнерадостные А мне квиточек пришел. Завтра штурмую почту!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #167Anika » Пт янв 04, 2013 21:22
Девочки, классные подарочки! Часики очень позитивные! А я видно уже не дождусь своего подарка.. Мне ни квитанция не пришла, ни номер отслеживания не появился..
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Номер сообщения : #169koda » Пт янв 04, 2013 21:26
Anika писал(а):А я видно уже не дождусь своего подарка.. Мне ни квитанция не пришла, ни номер отслеживания не появился..
Ты обязательно дождешься! Я уточняла! Просто у твоего деда Мороза есть очень веские причины запаздывать с подарком! Я вот тоже ток сегодня номерок для отслеживания увидела