Купила своим шиншиллкам такие камушки:
Мои мышки привередливые в этом плане. Поэтому большинство купленных камней игнорируются. То не многое что им нравилось это камни Чика (но их хватает от силы на 5 минут) и пемзы daphnia. Все остальные большинством моих шиншилл игнорируются.
Купила этот камушек на пробу. Шиншиллы оценили его по достоинству. Им понравилось. Единственное, что не понравилось лично мне, так это отсутствие креплений к сетке. Но эту проблему мы быстро решили скрутив держатель для камня из проволоки.
Vitakraft Vita Fit Минеральный камень для шиншилл. Отзывы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Vitakraft Vita Fit Минеральный камень для шиншилл. Отзывы
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Vitakraft Vita Fit Минеральный камень для шиншилл. Отзыв
Мои хвостики тоже одобрили такой камушек
-
Blondino4ka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Anika, я раньше тоже покупала такие раньше и тоже не понравились, что без крепления и крошатся ОЧЕНЬ сильно, на крупинки зернистые. Моим хватало на два три дня максимум.У нас правда, упаковка была с другим рисунком, но фирма и камень одинаковые.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
У меня Шелест такой время от времени тоже грызёт. Но без фанатизма
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
А мои его грызли-грызли, а однажды я нашла камень на полу, насквозь мокрым Я даже сначала не поняла, что это за мочалка лежит То ли всю ночь туалет из него делали, то ли под поилку затащили
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Обычно вешаю камушки lolo pets, но буквально за одну ночь они превращаются в кучку крошек выброшенных за пределы клетки . Vitakraft держится немного дольше.
-
Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
О...Я считаю этот камушек и по цене и по качеству лучшим, что можно купить у нас, в Беларуси.
Оценили мои шушки на твердую 10 из 10. Крепление? А мне оно и не надо, т.к. мои шуни все крепления сгрызают за ночь.
Дафния пемза моим тоже понравилась, и тоже 10 из 10. Но тут, в Витакрафте, такие размеры
Оценили мои шушки на твердую 10 из 10. Крепление? А мне оно и не надо, т.к. мои шуни все крепления сгрызают за ночь.
Дафния пемза моим тоже понравилась, и тоже 10 из 10. Но тут, в Витакрафте, такие размеры
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Нам очень понравились эти камни. Я ложу камушек на пол в витринке и мышки с удовольствием его грызут. На пару шиншилл камня хватает дней на 10.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Всем спасибо за рекламу, пойду тоже закажу
Аналогично! У меня сначала сгрызается крепление, а потом камень, так что его отсутствие меня не смущает Закажу себе обязательно, а то все ходила вокруг да около и не решалась его купитьvalentina писал(а): Крепление? А мне оно и не надо, т.к. мои шуни все крепления сгрызают за ночь.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda писал(а):Аналогично! У меня сначала сгрызается крепление, а потом камень, так что его отсутствие меня не смущает
Хорошо вам.. А у меня к камням без крепления никто интереса не проявляет.. Оторвали раньше времени - можно камень на мусорку выбрасывать. Записяют всего и все.. А вот если на решетке висит, то используют с удовольствием по назначению..
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Содержание шиншилл