23-24 февраля г в Минске пройдёт выставка грызунов
выставка
Re: 23-24 февраля г в Минске пройдёт выставка грызунов
Попрошу мужа нас тоже отвезти на выставку. Если получится - приедем
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ой, да у вас там целая встреча намечается Здорово!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
ОляЛепель писал(а): Если получится - приедем
Было бы здорово!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Я точно не приду.В эти числа проходит Международная выставка собак в манеже на Даумана,это недалеко от Дворца Спорта,так что заходите .
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Может и я присоединюсь на грызунов поглазеть))
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
А никто не знает много ли там шиншиллок будет?) Тоже думаю сходить посмотреть
-
Pantera853 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Pantera853 писал(а):А никто не знает много ли там шиншиллок будет?)
Думаю, что парочка бедняжек будет из зоопарка
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Pantera853 шиншиллки там будут зоопарковские.. Мы уже несколько лет ходим на эти выставки, чтоб сделать фотоотчет. Один раз фермеры в своих клетках шиншилл привозили. А последние несколько раз шиншилл выставляли только зоопарк и зоомагазин...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika, да, наши крысоводы подходили к тем фермерам, они на мех шиншиллок разводят...На последних выставках творится что-то не очень правильное,зверьки на мех, на мясо, зверьки из зоопарка, кормовые...Нам, людям, любящим этих зверьков не за их мех и вкусовые качества, носить туда выставлять наших животных уже как-то неуместно..Это всё очень жалко. Некоторые крысоводы у нас периодически думают о необходимости организации выставок всё-таки своими силами, возможно совместно с кем-то, но не для зоопарков, не для ферм. Очень хочется верить, что когда-нибудь получится!
По последним данным, организаторы готовы отказаться от зоопарков и ферм, при условии, если участников выставки будет достаточно и без них.Если кому интересен ход обсуждений, можно у нас на крысином форуме почитать.
http://ratforum.ru/index.php/topic,8491.0.html
По последним данным, организаторы готовы отказаться от зоопарков и ферм, при условии, если участников выставки будет достаточно и без них.Если кому интересен ход обсуждений, можно у нас на крысином форуме почитать.
http://ratforum.ru/index.php/topic,8491.0.html
-
Befana - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Befana писал(а):Некоторые крысоводы у нас периодически думают о необходимости организации выставок всё-таки своими силами, возможно совместно с кем-то, но не для зоопарков, не для ферм. Очень хочется верить, что когда-нибудь получится!
Это не плохая идея. Если выставка организована с умом в первую очередь для питомцем и их владельцев, а не для того, чтобы заработать на этот как можно больше денег. У петс бая слишком потребительское отношение к животным.
Когда выставки проводил клуб грызунов и зайцеобразных они были намного лучше и впечатление от них оставалось очень хорошее.
Befana писал(а):По последним данным, организаторы готовы отказаться от зоопарков и ферм, при условии, если участников выставки будет достаточно и без них.
не будет. Во-первых: их отношение к участникам и животным этому не способствует. А во-вторых: слишком коммерческий подход. Эти выставки не несут информационной нагрузки. Там нет популяризации грызунов как домашних животных. Опять же.. Жесткие рамки договора. Что нужно обязательно находится от звонка до звонка, даже если животным плохо, ради каких-то сомнительных бумажек. Мне это тоже не понятно. Какая выгода участия в таких выставках? Эксперта нормального там нет, чтоб оценить животных, деньги заплати, животных мучай, сам мучайся и следи, чтоб твое животное без твоего разрешения не накормили какой-то дрянью.
С недоумением вспоминаю тот случай, когда взрослая тетка, взяла пробники дробсов витапола, кормила мою Флешку пока я на секунду отвлеклась. А когда выставляешь не одно, а несколько животных, постоянно отвечаешь на вопросы очень сложно уследить за всем.И все ради чего? Ради того, чтоб Константин заработал побольше денег.
А когда обещали кондиционированное помещение, а была жара 35 градусов? Мы пытаемся унести оттуда своих животных, а организатор протестует и кричит, что сейчас БТ приедет нужно шиншилл снять и на пару вопросов ответить. А ничего что ради его пиара, животные могут заболеть или еще хуже?
Нееет, пока будет ТАКОЕ отношение к организации выставок, много домашних питомцев там не будет..
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных