Наша клеточка

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Номер сообщения :  #11  Сообщение eLine » Вс окт 19, 2008 00:19

Мне очень нравится! Такая аккуратненькая и эм.. комфортабельная! :) Вы молодцы! :happy:
мы в ответе за тех, кого приручили

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение Anika » Вс окт 19, 2008 11:08

Спасиб! eLine, А Вы клеточку себе сами делали и покупали какую-то?
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #13  Сообщение eLine » Вс окт 19, 2008 12:14

Anika, у нас с клеточкой вообще напряг.. Малыш еще маленький, 3 месяца, так что пока большой клетки (для кроликов) вполне хватает. Есть место и побегать, и в высоту пока вроде бы ничего, и гамак висит - тоже попрыгать можно. Но вот скоро уже будет, чувствую, маловата для него эта клетка, особенно в высоту. Подумываю о витрине. Папа обещал на даче сделать, мол все у него там есть. А сейчас ворчит, что времени нет, то еще что. Вот и не знаю, что б это такого еще придумать..

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение KulMaks » Вс окт 19, 2008 12:22

А можно посмотреть на фотки вашей шуши? :)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #15  Сообщение Anika » Вс окт 19, 2008 13:11

Ну... думаю втринку нужно стоить с перспективой :) Врядли Вы одной шушкой ограничетесь :) Малыш подрастет и Вы ему невесту захотите купить.. :) Мы когда Байта купили, то сразу вместе с нимтоже кроличью большую клетку преобрели (это было самое большое жилье на тот момент в продаже), а потом он немного унас пожил, подрос и поняли, что срочно нужна клетка побольше.... Теперь кроличью оставили прозапас... мало ли кого отсадить придется на время.. или может служить временным жильем для новых шуш... :)
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #16  Сообщение eLine » Вс окт 19, 2008 14:12

KulMaks, создала темку про своего малыша - заходите:)
Anika, меня тоже терзают смутные сомнения в том, что ограничусь одним Тошкой). Хотя, с другой стороны.. чувствую, что меня скоро из дома выгонят, если принесу домой еще одного зверя)) Живу с родителями. Дома собака, хомяк, шиншик, аквариум пустует - надо бы кого-нибудь туда запустить, например черепашку водяную.. У меня с детства мания к животным. Кого только не было! По-этому родители как-то смотрят на меня с опаской, если я кого-то в дом еще приношу, т.к. боятся моей мании, что принесу еще кого)) Хотя, сперва для них все мои животные - шок, а потом уже и сами и яблочко принесут, и на руках подержат и т.д. Но еще одного шушика заводить.. будет еще больше проблем. И с клеткой, и с едой (мама постоянно наровит то яблочком покормить, то сыра кусок или семечки принесет, а я все запрещаю). А тут еще и потомство будет) куда его девать-то? Хотя сейчас как-то шиншиллы стали более эм.. популярными, чем раньше, но все же не каждый решиться завести..
А очень хотелось бы беленькую девочку =)

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #17  Сообщение Anika » Вс окт 19, 2008 14:33

eLine писал(а):А тут еще и потомство будет) куда его девать-то? Хотя сейчас как-то шиншиллы стали более эм.. популярными, чем раньше, но все же не каждый решиться завести..

Ну... шиншиллы не так уж быстро и много размножаются... но есть тут другая проблема.. самца нужно от самки перед родами отсаживать... А это лишняя клетка в квартире... Но мне, в этом плане повезло, муж разделяет мое увлечение :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #18  Сообщение eLine » Вс окт 19, 2008 14:55

Повезло вам с мужем! :) Меня с еще одной клеткой в комнате родители точно пошлют)
И все же шиншиллки - волшебные животные! Мой МЧ никогда не любил моих животных. Постоянно гнал руки мыть, после того как потискаю кого-нить из них. Никогда собаку (чау-чау) не погладит, на хомяков вообще внимания не обращает, а если и обратит, то только высказывая отрицательные эмоции).. А от Тошки не отходит! Постоянно и посюскается с ним, и посмеется, и потискает. Всегда говорит, что когда переедем с ним, Тоша будет жить в комнате и спать с нами))). Но тут я ворчу - это же не кот, да и надо будет все провода прятать, и вообще все с пола убирать - погрызет))
Может ему на НГ шушку подарить ? Девочку:)) Все проблемы решаться - и у меня будет девчушка еще, и места в моем доме занимать не будет))) Надо подумать)

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #19  Сообщение Anika » Вс окт 19, 2008 15:00

Потом они вместе просто могут не сесть... Или ссадить их будет очень сложно. У них же не так просто как у кошек или собак... Им надо создать полноценную семью :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #20  Сообщение eLine » Вс окт 19, 2008 15:17

Да, как-то не подумала.. Ну, будет 2 шиншиллки)

eLine
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
95%

Шиншиллячья мама (1)

Пред.След.

Вернуться в Мой уютный дом