anv писал(а): А в этой ситуации куча вопросов за 10 дней и ичего. Вот это и злит.
Эту ситуацию поверхностно узнала. не углублялась т.к. знала, что помочь не могу. Вижу, что человеку и так плохо, а к нему с нравоучениями...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
anv писал(а): А в этой ситуации куча вопросов за 10 дней и ичего. Вот это и злит.
Nady писал(а):Не люблю, когда кого-нибудь обижают!
Nady писал(а):человек за помощью обращается или с вопросами, проблемами, а на него, как гуси шипят
sashavita писал(а):ВСё началось с того,что она меня укусила за палец( палец у меня опух(и стал как 3 пальца((и стал синий((((
Мы решили её показать вету(Он сказал Ой у неё столько всего((
И вообще лучше её усыпить...
Изначально продали мне её как 6месячную
как потом выянилось(что она уже и рожала,и деток своих загрызла(((
Прохожий писал(а):заслуживает сочувствия и сострадания, а не упреков.
Прохожий писал(а):Да я в свои 20 лет может и вообще не допер бы, что стоит обратиться к ветеринару
Nady писал(а):Почему мне это вспомнилось?
Прохожий писал(а):Что касается именно меня в юном возрасте
Nady писал(а):А сейчас какой возраст? Вы не женщина и, надеюсь, вопрос не бестактный. Вы не скрываете свой возраст?
ОляЛепель писал(а):Так и хочется поёрничать и спросить : "А вы с какой целью интересуетесь?"
Прохожий писал(а):Частенько наши ассоциации проявляются настолько странно и проходят такой витиеватый путь, что только диву даешься...Уверен, что и в данном случае эта цитата вспомнилась по причине сложного ассоциативного ряда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0