Печальная история..

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Печальная история..

Номер сообщения :  #51  Сообщение Прохожий » Вс янв 23, 2011 01:09

Nady писал(а):А сейчас какой возраст? Вы не женщина и, надеюсь, вопрос не бестактный. Вы не скрываете свой возраст?

Nady, примерно час назад в какой-то теме я уже дал ответ на ваш вопрос о возрасте - 46. :) Вопрос не бестактный - обычный, и свой возраст я не скрываю (иначе и свое фото в аватаре не ставил бы; впрочем, это фото 3-летней давности, но использую давно только его на всех инет-ресурсах - не менять же аватар каждый год, еще на пару лет сгодится).
Не стал указывать возраст при регистрации, так как считаю, что возраст здесь не имеет принципиального значения - во-первых, тут все равны и возраст не добавляет и не уменьшает сам по себе ничьего авторитета (здесь много людей, которые по возрасту могли годиться бы мне в дети, но при этом их мнение для меня является гораздо более авторитетным, чем мое собственное и я не вижу ничего зазорного для себя если они начнут меня поучать), во-вторых, указание возраста в анкете не является гарантией того, что он соответствует истине (это лишь вопрос честности и доверия), в третьих, некоторые люди (как правило, по-молодости или чрезмерной скромности) считают, что со старшими в инете надо обращаться как-то по другому нежели с ровесниками (а я с этим не согласен, так как из-за такого подхода нарушается нормальное общение равных людей).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.

Прохожий
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 3
Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (2)
Количество шиншилл: 1

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #52  Сообщение Эсфирь » Вс янв 23, 2011 12:57

Прохожий писал(а):только его на всех инет-ресурсах - не менять же аватар каждый год

Продлю бестактный момент - с какой целью Вы меняете ники на разных ресурсах, если аватар один и тот же? :wink:
Изображение

Эсфирь

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #53  Сообщение Ивановна » Вс янв 23, 2011 13:14

Прохожий писал(а):Не стал указывать возраст при регистрации, так как считаю, что возраст здесь не имеет принципиального значения - во-первых, тут все равны и возраст не добавляет и не уменьшает сам по себе ничьего авторитета (здесь много людей, которые по возрасту могли годиться бы мне в дети, но при этом их мнение для меня является гораздо более авторитетным, чем мое собственное и я не вижу ничего зазорного для себя если они начнут меня поучать), во-вторых, указание возраста в анкете не является гарантией того, что он соответствует истине (это лишь вопрос честности и доверия), в третьих, некоторые люди (как правило, по-молодости или чрезмерной скромности) считают, что со старшими в инете надо обращаться как-то по другому нежели с ровесниками (а я с этим не согласен, так как из-за такого подхода нарушается нормальное общение равных людей).

Ну,да,почти согласна. Надеюсь, что меня и мою внучку на форуме встречают по разному...
Хотелось бы знать, у человека за плечами жизненный опыт и знания или, просто эрудит ( н-р, что пусто - то звенит)
МУж песню напевает про возраст. Слов не знаю.
30 лет - это возраст свершений,...30 лет - это возраст вершин... 30 лет - это возраст ошибок...за которые нет наказаний и т.д.
...А потом начинаем спускаться...осторожно взвесив каждый шаг, 50 - это так же как 20, ну, а 70 - вроде как 10...
:pardon: К стати, здесь 13 летнего мальчика,не знаю за что, только догадываюсь, к маме послали
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...

Ивановна

Награды: 4
Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #54  Сообщение Zhesia » Вс янв 23, 2011 15:02

Эсфирь писал(а):Продлю бестактный момент - с какой целью Вы меняете ники на разных ресурсах, если аватар один и тот же?

Вообще, ники частенько бывают заняты. И вообще, к чему этот вопрос? Хватит флудить.

Nady писал(а):К стати, здесь 13 летнего мальчика,не знаю за что, только догадываюсь, к маме послали

Мальчика послали к маме за отсутствие мозгов и неуважение к пользователям. Пусть свой юношеский максимализм оттачивает на родственниках, я не нанималась его тут воспитывать и учить хорошим манерам.

Девушки, вы все выяснили у Прохожего? С чего вообще к человеку прицепились? Хотите пофлиртовать - топайте в личку. Хватит, начну выдавать предупреждения за оффтоп.
Изображение

Zhesia
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 8
Шиншиллячья мама (4) За заслуги перед форумом (4)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #55  Сообщение Ивановна » Вс янв 23, 2011 15:33

Zhesia писал(а):
Девушки, вы все выяснили у Прохожего? С чего вообще к человеку прицепились? Хотите пофлиртовать - топайте в личку.

:sorrys: :fingal: Больше не буду! Исправлюсь!

Ивановна

Шиншиллячья мама (4)

Номер сообщения :  #56  Сообщение Аленка » Ср мар 02, 2011 09:08

Просто сама очень хорошо понимаю sashavita. После того, как сама столкнулась с ветеринарами и с тем, что они не всегда знают от чего лечить бедное животное и как мне сказали лечат на на какую болезнь больше похожи симптомы, от той и будем лечить, взять анализы у шуш не возможно, чтобы проверить уровень СОЭ, РОЭ и т.д.
При этом это не их вина, что животные данного вида до сих пор остаются экзотическми, и не на ком изучать все возможные проявления разных заболеваний, а может и к счастью. И хорошо когда сам знаешь, что можно дать при той или иной проблеме со здоровьем, а когда никогда в жизни с такими проблемами не сталкивался.

Аленка
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
51%

Номер сообщения :  #57  Сообщение Ивановна » Ср мар 02, 2011 10:06

Наверное, при выборе первой шиншиллы не стоит покупать дорогую шиншиллу с навороченным окрасом, мне кажется, они более уязвимы и не приспособлены к жизни и за ними нужен особый уход . Новичкам надо начинать с крепких стандартиков от здоровых родителей. Тогда больше шансов, что помощь ветеринара не понадобится. С ними набираться опыта, не спешить и идти от простого к сложному. :pardon:

Ивановна

Шиншиллячья мама (4)

Пред.

Вернуться в Флейм