Хочу про Фильку сказать, что живёт он в любви, откормлен, морда, как у бульдозера Шучу! Хорошо Филя живёт, упитанный, счастливый.
А на счёт смены семьи, так у меня сложилось такое впечатление, что он даже ничего и не понял. Олин сын Саша практически всё-время находился у своей дворовой подружки Кати (где Филя сейчас живёт), они вместе гуляли во дворе, по полям-лесам бегали... Когда Саша от Кати уходил, Филя вёл себя вполне спокойно, не страдал, не плакал. Как будто он изначально воспринимал своими родными обе семьи. Мы даже потом удивлялись этому.
Филя
про собаку
-
Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Филя
Сегодня я оказалась с фотоаппаратом во дворе, где теперь обитает Филимон. И как раз его вывели на прогулку! Я достала фотик и тут же поняла, что фоткать Филю - это просто невозможное занятие Времени у меня было мало, так как мы спешили в Минск, а Филя, который только что вышел во двор, ну никак не хотел позировать. Мои дети его звали и ловили, он подбегал и тут же пулей улетал в другую сторону - только снег столбом из-под лап Хозяйка тоже пыталась отловить неугомонную собаку, но Филимон видимо решил, что это такая новая игра - в догонялки
Вот пара фото, все что удалось запечатлеть. Так что не судите строго
Вот пара фото, все что удалось запечатлеть. Так что не судите строго
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Re: Филя
Филюшка такой лохматый!
Довольный жизнью пес!
Довольный жизнью пес!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
Katrīna25 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11