Какое сено лучшее?
Шиншиллы не едят сено!
• Страница 1 из 1
Какое сено лучшее?
Девочки подскажите какое сено самое хорошее? Я вижу многие пишут, что их шушки с удовольствием едят сено, а мои не хотят. В прошлом году хоть что-то выбирали из общей массы, а в этом вообще я не вижу чтобы оно уменьшалоь в кормушке. Сейчас я покупала Лоло, в прошлом году уже не помню какое было. Вот одуванчики засушеные едят только давай, но их уже немного осталось. Ещё я читала,что их много нельзя. 1-2 листочка в день, я даю примерно по 4, это не вредно?
-
tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Какое сено лучшее?
tatu а расскажите подробно чем кормим?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наш зверек предпочитает, то сено, которое сами заготовили, покупное не любит и не хочет есть, толи оно как-то не так обработано, то ли пыли в нем много, большая его часть остается на дне поддона.
-
Аленка - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Спасибо всем кто ответил! Своё сено -это мысль!
А чем кормим наверное лучше ответить, что едят из того что мы предлагаем. Верселе Лага только натур, листья гибискуса, сушеную крапиву, одуванчики, шиповник,яблоко сырое только самочка, муж привозил корма из Швейцарии и Франции, без русского перевода, но по виду как гранулят, только тёмно зелёного цвета, непомню названий. его тоже ели. Курагу и чернослив едят обе, а сушеное манго, морковь и яблоко только самочка и конечно изюм. Но эти лакомства я выделяю маленький кусочек, раз в 2 недели. Сено Лоло едят плохо, витапол ещё хуже. Семечки, орехи не едят, что мне кажется странным.
А чем кормим наверное лучше ответить, что едят из того что мы предлагаем. Верселе Лага только натур, листья гибискуса, сушеную крапиву, одуванчики, шиповник,яблоко сырое только самочка, муж привозил корма из Швейцарии и Франции, без русского перевода, но по виду как гранулят, только тёмно зелёного цвета, непомню названий. его тоже ели. Курагу и чернослив едят обе, а сушеное манго, морковь и яблоко только самочка и конечно изюм. Но эти лакомства я выделяю маленький кусочек, раз в 2 недели. Сено Лоло едят плохо, витапол ещё хуже. Семечки, орехи не едят, что мне кажется странным.
-
tatu - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
А мы кормим конским сеном . Привозят на дом тюк 10-14 кг . Сено душистое , шушки с удовольствием едят .
-
chtirlic - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
из магазинныйх мне больше понравилось сено Фиори с лепестками роз - оно душистое такое и мыхи едять его с удовольствием
-
sharlotinka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Покупное сено то что у нас в продаже по большей части некачественное. В этом году решила однозначно свое собирать/сушить
-
Zvezda - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zvezda писал(а):Покупное сено то что у нас в продаже по большей части некачественное. В этом году решила однозначно свое собирать/сушить
После того, как почти во всех магазинах г.Минска пропало перед Новым годом сено, в первых числах января завезли сено "Lolo". Кошмарная партия!!!! Сено тонкое, мелкое, мало этого, вся пачка с кусками прессованного сухого дерна. Так, что при выборе сена смотрите, что внутри. Нам это сено раньше нравилось, после этой партии покупаем с осторожностью.
-
Polli - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита