Сны о шиншиллах
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ой, сегодня всю ночь снился какой-то загородный домик, где во дворе была огромная площадь, со всех сторон огороженная забором, с крышей. Внутри "загона" были камни в виде небольших гор, везде и всюду всякие деревянные домики, лесенки и много-много шиншилл.. целое стадо)) весь сон я убирала и мыла этот "загон", а потом приехал грузовик из которого начали высыпать прямо в этот загон тонны корма.. к чему бы это? )))
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia писал(а):К пополнению в семействе С расширением шиншиллячьей жилплощади
прочитала первую часть предложения и аж вздрогнула)) а если шиншиллячей - эт пожаааалуйста, эт я с радостью! Только вот в ближайшее время не предвидится.. хочу хомячка... Маськи не хватает очень. Может у кого-нибудь есть знакомые, у кого сирийские хомячки недавно родились?:)
мы в ответе за тех, кого приручили
-
eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
эх, хомы это здорово мне иногда кажется, что я никогда не смогу остановиться и у меня всегда будут хомки жить.
такие уже лапочки
знакомых нет, можешь по объявкам поискать или на жданиках спасти одну хомячью жизнь
такие уже лапочки
знакомых нет, можешь по объявкам поискать или на жданиках спасти одну хомячью жизнь
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
-
Серега
Re: Сны о шиншиллах
а мне как то снилось, что Сёма убежал и бежал вдоль делезной дороги, и как будто у меня хорек был на поводке, взял Сёмика след и доганял его, а Сёма прыгал очень высоко и далеко. но все таки мы его поймали=) и через день снилось, будто Маша стала какой то светлосерой или даже фиолетовой( она у нас стандартик) с белыми пятнышками на спинкеи от куда не возьмись у нас появилось очень много шиншилл) и я мужу говорю- мол замем нам еще одна девочка.. а мы уже как раз начали искать еще одну шиншиллку в реале)
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Мне перед родами Шуньки приснилось, что она родила много шиншиллят, штук 10, не меньше Проснулась я в холодном поту, страшно боялась, что сбудется
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Мне сегодня приснилось, будто Маша как обычно бегала на моих ногах.Я взяла ее на руки и нащупала удлиненные соски) И сказала мужу - мол, таки беременна.. Сны с четверга на пятницу иногда сбываются..)
У меня есть подозрение, что это так. Вес трошки набирать стала (+9гр.) и немного больше стала за последнюю неделю.. Если беременна, то срок где то недели 3 "+" "-" 4 дня, мы в отпуске были и мыши жили у свекрови.
У меня есть подозрение, что это так. Вес трошки набирать стала (+9гр.) и немного больше стала за последнюю неделю.. Если беременна, то срок где то недели 3 "+" "-" 4 дня, мы в отпуске были и мыши жили у свекрови.
-
Вот, сегодня ночью снова снились) Будто я попросила своего дядю приютить своих уже якобы 5 шушек, привезла ему с клеткой всех, а он в мое отсутствие возьми, да. и посади моих к своим 2м шиншам и кролику в одну клетку, хотя в реале у него хомяк и морская свинка..
Я его отругала и забрала мышей.. вот
Я его отругала и забрала мышей.. вот
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5