Сны о шиншиллах
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Сны о шиншиллах
Я что-то не люблю сны с шиншиллками теперь. Такая уже ерунда сниться стала-жесть просто!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Ага, ерунда полнейшая. Я вот недавно шиншиллячий потоп в ванной утихомиривала - тазиком выгребала оттуда шиншилл. А они обратно запрыгивали. И это было бесконечно... Аааааааааааааа...
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Жеся - это к деньгам
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ээээ... Ну да, зп я получила сегодня. Но половину уже потратила Теперь мне что будет сниться?
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Zhesia писал(а):Теперь мне что будет сниться?
А вот это ты сама расскажешь Чуть позже
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
Zhesia писал(а):Ээээ... Ну да, зп я получила сегодня. Но половину уже потратила Теперь мне что будет сниться?
А теперь будет сниться, как тратишь вторую половину
-
Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Zhesia писал(а):Я вот недавно шиншиллячий потоп в ванной утихомиривала - тазиком выгребала оттуда шиншилл. А они обратно запрыгивали.
Вот-вот, меня во снах с шиншиллами как раз их количество и пугает. Каждый раз их во сне чересчур много Нет, я знаю, что шиншилл много не бывает, но к этому хотелось бы быть готовой, а во сне все как-то неожиданно
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
не, так ни честно, мне вот ни одного сна даж маленького
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
Наташа
Мне то ж шуни не снятся Мне их в период бодрствования хватает судя по всему. Сон не нарушают
Мне то ж шуни не снятся Мне их в период бодрствования хватает судя по всему. Сон не нарушают
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Мне недавно сон снился о шиншиллах.
..Значит, занимаюсь домашними делами. Слышу в клетке какая то движуха. Смотрю - Софка рожает. Ну я быстренько оборудую родильную и наблюдаю за процессом. Вот первый, второй...пятый... Ну думаю всё. И тут понимаю что моя девочка не останавливается и появляются всё больше и больше малышей. Что б не соврать, на руках было штук 10-15 малышей, а то и больше. И все разные по окрасу: ЧБ, БВ, мозаика и т.п. Ну, думаю, теперь всё. В это время все малышики обсохли и начали разбегаться. Я ловлю и обратно сажаю к маме, так другая партия разбегается.. И так бесконечно..Не успеваю одних отловить, как другие выскакивают.. Думала сойду с ума..Такая паника началась..Я уже прошу помощи домашних, чтобы как то остановить всё это.. и, собственно, я просыпаюсь. Встала и сразу к клетке, а то мало ли..
С одной стороны сон немного бредовый, но тогда всё было так реалистично. И страшно.
..Значит, занимаюсь домашними делами. Слышу в клетке какая то движуха. Смотрю - Софка рожает. Ну я быстренько оборудую родильную и наблюдаю за процессом. Вот первый, второй...пятый... Ну думаю всё. И тут понимаю что моя девочка не останавливается и появляются всё больше и больше малышей. Что б не соврать, на руках было штук 10-15 малышей, а то и больше. И все разные по окрасу: ЧБ, БВ, мозаика и т.п. Ну, думаю, теперь всё. В это время все малышики обсохли и начали разбегаться. Я ловлю и обратно сажаю к маме, так другая партия разбегается.. И так бесконечно..Не успеваю одних отловить, как другие выскакивают.. Думала сойду с ума..Такая паника началась..Я уже прошу помощи домашних, чтобы как то остановить всё это.. и, собственно, я просыпаюсь. Встала и сразу к клетке, а то мало ли..
С одной стороны сон немного бредовый, но тогда всё было так реалистично. И страшно.
-
Sni4ka - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5