О том, как Tatoshka свинку купила
тема предварительная, потому что душеспасательная
Re: О том, как Tatoshka свинку купила
Zhesia, ну не знаю как другие, а я на главной странице не бываю, у меня закладка на непрочитанные сообщения сразу сама все думала-гадала чего же ее убрали, хорошо Татошка спросила а то я постеснялась))
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девчонки! СПАСИБО!!!! (это вместо кнопочки) за поддержку.
Устала безумно, не хожу работу, не ем, не готовлю, за семьёй не ухаживаю - свинка болеет, свинку вытягиваем. СкАжите, это здоровый человек? - очччень спорная весчь. Но по -другому-то ведь никак. Меня не понимают, заманали.
На главную страницу я тоже не ходила и поэтому сообщения не видела. Решила, что это у моей 7-ки (Win ) перманентный глюк. Ну или у меня, что так же вероятно. Поэтому и спросить было не страшно
Поэтому всем огромный респект. Я не сошла с ума.
а то устала слушать, как стремительно прогрессирует "болезнь" с точки зрения некоторых
Устала безумно, не хожу работу, не ем, не готовлю, за семьёй не ухаживаю - свинка болеет, свинку вытягиваем. СкАжите, это здоровый человек? - очччень спорная весчь. Но по -другому-то ведь никак. Меня не понимают, заманали.
На главную страницу я тоже не ходила и поэтому сообщения не видела. Решила, что это у моей 7-ки (Win ) перманентный глюк. Ну или у меня, что так же вероятно. Поэтому и спросить было не страшно
Поэтому всем огромный респект. Я не сошла с ума.
а то устала слушать, как стремительно прогрессирует "болезнь" с точки зрения некоторых
-
Tatoshka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Tatoshka писал(а):... Устала безумно, не хожу работу, не ем, не готовлю, за семьёй не ухаживаю - свинка болеет, свинку вытягиваем. СкАжите, это здоровый человек? - очччень спорная весчь. ...
Один из признаков морально здорового человека в том и заключается, что он помогает в первую очередь тем, кто больше всего нуждается в заботе.
Главное, чтобы семья разделяла и принимала такое положение вещей (на остальных можно и не обращать внимания). А вот если в семье взаимопонимания по этому поводу не складывается, то есть риск и потерять семью.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Прохожий писал(а):А вот если в семье взаимопонимания по этому поводу не складывается, то есть риск и потерять семью.
Надеюсь, мы успеем выкарабкаться быстрее.
И вообще : Кнопку! Кнопку! Кнопку!
спасибо, Прохожий, ну, как обычно. И назад: ни-ни
-
- Следующее звание:
Tatoshka писал(а):... И вообще : Кнопку! Кнопку! Кнопку! ...
Да ладно, вроде и без кнопки неплохо общаемся. Главное что вроде ни у кого ничего не глючит. ттт
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Да плохо без кнопки( иногда хочется отреагировать на сообщение, а флудить не хочется
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Tatoshka писал(а):И вообще : Кнопку! Кнопку! Кнопку!
Прохожий писал(а):Да ладно, вроде и без кнопки неплохо общаемся. Главное что вроде ни у кого ничего не глючит. ттт
Vatrushka писал(а):Да плохо без кнопки( иногда хочется отреагировать на сообщение, а флудить не хочется
Лучше рабочий форум без кнопки, чем форум, который может подвиснуть (и подвесить сервер, на котором пару десятков других сайтов ) минут на 15, но с кнопкой. Дальше хуже - чем больше пользователей и сообщений - тем чаще могут быть подвисания. Если будет исправление от автора - кнопки вернутся.
-
Admin - Президент Шиншилляндии
Лучше рабочий форум без кнопки, чем форум, который может подвиснуть (и подвесить сервер, на котором пару десятков других сайтов ) минут на 15, но с кнопкой. Дальше хуже - чем больше пользователей и сообщений - тем чаще могут быть подвисания. Если будет исправление от автора - кнопки вернутся.
На самом деле - согласна абсолютно. Хоть это и хороший показатель - сайт пользуется популярностью!
Просто это был единственный форум (ну, возможно, я просто совсем немного серфлю (о какое слово получилось на ночь глядя!) и поэтому мне так кажется), где оказалась эта совершенно дивная и наиудобнейшая опция. Давно думаю, как chinsby повезло с программерами и техподдержкой. честно. Я сейчас делаю (блин, флужу в своей собственной теме) один проект, тоже завязанный на сайте, и прямо неназавидуюсь chinsby. Тоже всё так классно хочу. Боюсь только не потяну.
Но никто же мне не запретить просто звать кнопочку назад, как снегурочку Делаем скидку на мою быстро прогрессирующую неадекватность, ибо это, к сожалению, правда.
Последний раз редактировалось Tatoshka Пн мар 28, 2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Следующее звание:
-
- Следующее звание:
Татошка, как черныш? Что у вас там снова случилось? Может он действительно сильно стрессанул в дороге? Как хочется, чтобы у вас все было гуд Поправляйтесь скорее
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2