О том, как Tatoshka свинку купила
тема предварительная, потому что душеспасательная
Re: О том, как Tatoshka свинку купила
ой ХТО ЭТО?! Тош - он похож на какого то эстрадного артиста - типа хиппи Такой экстравагантный весь!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Вот если не на фото, а дома через оргстекло, так он невыносимо похож на Альфа из, что это было?, сериала вроде одноименного. Ну просто жутко похож. Наверное, вместо пафосного Гггалла будет Альфом. И на хиппи с ирокезом ( ерокезом? эрокезом? - старею, забыла... ) - похож периодически, когда он всем этим богаттем трясёт и оно дыбом вокруг головы стоит. На морскую свинью похож меньше всего. А вернее не похож совсем. такое странное впечатление, что хто-то приехал, а хто - не понятно
Не любит фоткаться и сниматься, удирает тут же и при этом газует так, что за километр засыпает тебя опилками с ног да головы.
Короче, ниччё не знаю и не понимаю. Ненавижу такое состояние. Буду привыкать, что ли......
Не любит фоткаться и сниматься, удирает тут же и при этом газует так, что за километр засыпает тебя опилками с ног да головы.
Короче, ниччё не знаю и не понимаю. Ненавижу такое состояние. Буду привыкать, что ли......
-
Tatoshka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
ой, Татошка, поздравляю Ну надо же, какого гремлина привезли а папаша сверху выглядит шокирующе, честно признаться
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Tatoshka писал(а):Вот если не на фото, а дома через оргстекло, так он невыносимо похож на Альфа
Вот, точно! А я все вспоминала, кого же он мне напоминает Альфа! Причем на фотке, может в живую вообще точная копия
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Бусинка писал(а)::D ой, Татошка, поздравляю Ну надо же, какого гремлина привезли а папаша сверху выглядит шокирующе, честно признаться
Бусинка, ну ты не в бровь, а в глаз! Ага, гремлин и есть.
Да, меня папаша тоже в дикий ужас привёл. А у них (там) так ценится - чего-то там длинна и тяжесть волоса....брррррр
Так что бум стричь. возможно под машинку , учитывая шокирующие перспективы
-
- Следующее звание:
koda писал(а):Вот, точно! А я все вспоминала, кого же он мне напоминает Альфа! Причем на фотке, может в живую вообще точная копия
Да, в живую копия - точнее не бывает. К сожалению. Потому что Альф-таки свинкой не был.
Прямо не знаю, чего мне с этим и делать. Думала - радоваться буду. А тут..ну как бы это помягче...ну, не совсем чтобы радость.
Я бы сказала так - жесть.
-
- Следующее звание:
Tatoshka, ну от Йети ты вообще в ужасе была, так что начало радует))) а по характеру он как?
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Да уж , читаю и со стула падаю от смеха. А вообще, красотища неописуемая!
-
aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
Vatrushka писал(а):Tatoshka, ну от Йети ты вообще в ужасе была, так что начало радует))) а по характеру он как?
Нееее, Йети вне конкуренции до сих пор. Страшнее Йети я пока свинки не видела по-прежнему. ну разве только голых всяких - но это просто дело моего вкуса, а не внешности свинки, на самом деле. Там порода така. А Йети просто в жизни сильно повезло
Характер пока не понять, я его сильно не трогаю. Он тоже диковат, как и Кметь был - это наверное особенность малыша из питомника, его редко брали на руки, много там нуждающихся.
Вчера немного поговорил со мной - уже приятно, руку полизал, в глаза заглянул, сходил на плечо..Знакомимся. Но, конечно, когда тебе животное в глаза заглядывает ( ну прямо как мой Даник!) - это сражает наповал и ты ему прощаешь всё, даже шевелюру пошикарнее своей и брежневские брови.
Ещё очень заметно стало в сравнении, что новичок гораздо сообразительней. Йетичка такой тупо-о-ой...
-
- Следующее звание: