О том, как Tatoshka свинку купила
тема предварительная, потому что душеспасательная
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: О том, как Tatoshka свинку купила
Вот это КАБАНчик!
Красотун! Поздравляю с таким удачным приобретением! Теперича у вас целая свиноферма!
А если серьезно - свин действительно прекрасен! Я таких даже не видела никогда!

А если серьезно - свин действительно прекрасен! Я таких даже не видела никогда!

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Tatoshka, свинтус просто восхитительный! А он весь черненький, и прям ни единого пятнышка нигде не проскальзывает?
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda
Неа, ни одного. Чёрный - вообще мой любимый цвет, и, господа психологи со своими диагнозам - тьфу на вас. ( а я сама, как раз психолог...гы
)
Неа, ни одного. Чёрный - вообще мой любимый цвет, и, господа психологи со своими диагнозам - тьфу на вас. ( а я сама, как раз психолог...гы

-
Tatoshka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika, а бывают шушики экстрадарк???!!! Эх. вот это моя тема точно ... Ну только после наличия витрины, разумеется.
-
- Следующее звание:
А на Ваши,Прохожий, комментарии, у меня давным-давно у меня есть ответ - опыт не пропьёшь! (без намёков). Мудрость, она просто так не приходит. Хоть это больше и к сожалению.Спасибо!
-
- Следующее звание:
Как зовут кабанчика? 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Спасибо Вам всем в который раз! Мало сейчас хожу по форуму, всё свободное время на живность уходит. Скоро надеюсь исправить этот недочёт
Малышка на днях переезжает в новый дом.
И останемся мы втроём.
Интересное дело было в ночь на приезд этого черныша. Поезд был в час сорок ночи. Я держалась, как могла, чтобы не уснуть ( никогда не засыпается ТАК сладко, как когда надо куда-нибудь ехать и спать как раз нельзя). Моя малышня прямо как знала, что предстоят перемены.
Даник снова закатил истерику, похлеще предыдущей, несмотря на вечер, проведённый ТОЛЬКО с ним. Даже дал прикоснуться К... «за ухом», раза два, легоонечко, но потом опять отпинал меня ручонками. Разговаривала с ним долго, играла, даже немного дал пальчиком шёрстку потрогать – короче, всё было нормально, даже лучше. Пока не понадобилось заканчивать прогулку. Домой-то он пошёл, но там как разорался! Просто лаял на меня. Я таких звуков ещё слышала от него. Потом схватил остатки лесенки (уже второй или третьей, не помню после очередного разъеда в труху) и опять устроил тарарам. У меня от грохота ехала крыша.
Лаял и громыхал, громыхал и лаял. И пронзительно так на меня смотрел, аж было как-то не по себе. Вот же манипулятор, вот же собственник!
Когда он чуть угомонился, начал раздираться Йети , хотя раньше за ним этого не замечалось. Да ещё таким поганым голосом, просто ужас
. Какой- то кошмар, хоть из дома уходи. Но, благо, хоть на ручки даётся, и там затихает тут же. А мне-то уходить, я сажу его обратно и вой начинается заново.
В половину первого в доме никто гневно не спал ( сейчас я уже про своих, мужа и сына), потому что просто не было возможности! Ещё бы¸в таком грохоте и вое.
Сейчас свинки не контачат, я подумала, что принцип для шишек применим и здесь, хотя о нём не пишут. Карантин.
Не знаю, что там будет дальше, но пока так весело...так весело..

Малышка на днях переезжает в новый дом.
И останемся мы втроём.
Интересное дело было в ночь на приезд этого черныша. Поезд был в час сорок ночи. Я держалась, как могла, чтобы не уснуть ( никогда не засыпается ТАК сладко, как когда надо куда-нибудь ехать и спать как раз нельзя). Моя малышня прямо как знала, что предстоят перемены.
Даник снова закатил истерику, похлеще предыдущей, несмотря на вечер, проведённый ТОЛЬКО с ним. Даже дал прикоснуться К... «за ухом», раза два, легоонечко, но потом опять отпинал меня ручонками. Разговаривала с ним долго, играла, даже немного дал пальчиком шёрстку потрогать – короче, всё было нормально, даже лучше. Пока не понадобилось заканчивать прогулку. Домой-то он пошёл, но там как разорался! Просто лаял на меня. Я таких звуков ещё слышала от него. Потом схватил остатки лесенки (уже второй или третьей, не помню после очередного разъеда в труху) и опять устроил тарарам. У меня от грохота ехала крыша.
Лаял и громыхал, громыхал и лаял. И пронзительно так на меня смотрел, аж было как-то не по себе. Вот же манипулятор, вот же собственник!
Когда он чуть угомонился, начал раздираться Йети , хотя раньше за ним этого не замечалось. Да ещё таким поганым голосом, просто ужас

В половину первого в доме никто гневно не спал ( сейчас я уже про своих, мужа и сына), потому что просто не было возможности! Ещё бы¸в таком грохоте и вое.
Сейчас свинки не контачат, я подумала, что принцип для шишек применим и здесь, хотя о нём не пишут. Карантин.
Не знаю, что там будет дальше, но пока так весело...так весело..
-
- Следующее звание:
ОляЛепель писал(а):Как зовут кабанчика?

Вообще его зовут Ремедиос Кметь.

-
- Следующее звание:
Tatoshka писал(а):Чёрный - вообще мой любимый цвет, и, господа психологи со своими диагнозам - тьфу на вас.
а что не так с любителями черного цвета?
Как Даник и Йети себя чувствуют?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8