Первого свинку я купила в зоомаге. Мы так давно её ждали, что всем скопом (семьёй), поехали выбирать. Начался какой-то хаос, начало которому положил почему-то муж
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Смотрю, что-то крошечные все какие-то. Сказали, что они просто ещё очень маленькие. У меня такого возраста свинок никогда не было – сравнить не с чем.
Но вот прошла пара дней и всё стало ясно.
На самом деле просто свинюшкин недоразвит. Рано отняли от мамы. Чтобы поскорее продать, наверное, не знаю. И надо или срочно начинать вытягивать или он просто скоро погибнет. Самое главное, что вот так, на первый взгляд, это заметно не сразу: глазки блестят, шёрстка неплохая, зверёк подвижный, а некоторые особенности сначала списываешь на переезд и стресс.
В процессе я к тому же вдруг выясняю, что это самочка. (покупали как самца) В том хаосе, которое учинило моё семейство, я даже не сообразила проверить продавца. Какая же я ворона, млин.
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Это - начало.
Спустя несколько дней через каких-то давнишних знакомых звонит женщина ( я же говорю, молва соответствующая про меня пошла
![Razz :P](./images/smilies/tease.gif)
Всё-таки уговорила.
А поросёнок этот оказался практически в аналогичном состоянии, ну, может чуть лучше, что я в ужасе и обнаружила на след.день.
Вообщем, чтобы сильно не утомлять, скажу просто, что второй поросёнок у меня уже скоро 2 недели как. Мадам на звонки не отвечает. Через тех людей, у которых она мой телефон брала, я узнала, что она говорит, что отдала мне свина насовсем, и так мы с ней и договаривались (!!!) И это я теперь почему-то хочу его вернуть назад. ( а сама трубку не берёт, ё-моё) Ай, даже не хочу продолжать.
Не бейте сильно, про меня и так всё понятно.
![:rusruletka:](./images/smilies/icon_russian_roulette.gif)
Свиней я, правда, подняла, обоих. Вес хорошо набирают, кушают уже, всё норм.
Девочку просит себе дочка подруги. Наверное, отдам, только чуть позже, когда буду уверена, что она стабильна.
Я просто не хотела самку, люблю самцов, такой вот таракан у меня в голове живёт. А вот что с подкидышем… даже не знаю.
Во-первых, у меня тут всё-таки не приют. А во-вторых, страшный этот мальчик, честно говоря, как смертный грех.
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
Не знаю пока.
Вот и решила купить свинку в России, там эта отрасль более развита, чем у нас. А там, глядишь, попривыкну к мальчонке страшненькому, всё равно же в РФ только самца брать буду. Или не попривыкну.
Вот таки дела, «коротенько» если