Номер сообщения : #92valentina » Вт апр 12, 2011 14:43
Спасибо Пойду затариваться травками
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #93valentina » Ср апр 13, 2011 11:40
То ли мой пацан услышал мои просьбы об улучшении питания, то ли дама понравилась, а то может и травки подействовали, но жрать хоть начал . Правда как свиненок , лапками повыкидывает, что не по вкусу, знает, что выкину, назад не положу. И что-то все точит, точит, пока к клетке не подойду. А раз подошла - выводи гулять!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
Номер сообщения : #94valentina » Вс апр 17, 2011 18:00
Бубоша стал всеобщим любимцем. Даже мой муж стал на него засматриваться. Красавец!!! Габриэлла ему в подметки не годиться. Все-таки голубая кровь. Поведение у нее - как минимум принцесса. Ни тебе побегать, ни полазить. Ходим медленно и размеренно. Спим и едим и на мир смотрим презрительно. А Бубон прям перед ней кругов 20 за минуту нарезает, старается понравиться. Но дама его отвергает. Но парень не унывает. Он у нас оптимист. Что творит - забирает у дочки деревянную азбуку и прячет в тайники. [url=http://www.chins.by/gallery/d/24971-1/IMG_0115.JPG] Так мы спим [/url]
Номер сообщения : #95Прохожий » Вс апр 17, 2011 22:28
Бубончик с "Б-белка" здорово смотрится - хорошо сняли. valentina, не хочу чтобы мои слова воспринимались как какие-то нотации, но будьте поосторожнее с наличием подключенных к сети проводов в местах прогулок. Даже если вы все время, в буквальном смысле, не спускаете глаз с шушек во время прогулок. Всегда может возникнуть необходимость выйти из комнаты на 3 секунды, которые неожиданно затянутся на минуту или больше... А что за это время захочет грызануть шуня - неизвестно...
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
Номер сообщения : #96valentina » Пн апр 18, 2011 10:34
Это про провод на фото? Так он отключен Никогда не знаешь, что им захочется цапнуть во время прогулки
Номер сообщения : #97valentina » Чт май 05, 2011 08:57
Новые фотки наших красоток Сладкий сон Дама идет купаться... Кому что, а Бубоше нравиться темненький песочек и где он его нашел? Сиииижу за решеткой....Люди, выпустите меня на волю! Только так их можно сфотографировать вместе, разбегаются как тараканы и причем в разные стороны
Номер сообщения : #100valentina » Чт май 05, 2011 16:17
koda писал(а):Такая наглая котяра типа
Так оно и есть, наглости нам не занимать, как мой интелигентный мальчик с ней справится - ума не приложу Наташа Спасибо , у меня очень большая надежда на деток. Судя по родословной должно получится что-то интересное (на мой вкус)