Рецептики на скорую руку
Re: Рецептики на скорую руку
Vatrushka, спасибо огромное за пирог! )) всё думала, куда яблоки деть. Обычную шарлотку низя, там яиц слишком много. А тут прям красота такая - одно яйцо и сплошная сметана! И очень вкусно! Хоть и не совсем на скорую руку
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Девочки, вкусный рецепт котлет для тех, кому приходится готовить большими объемами и кто плохо готовит котлеты
За 5 лет семейной жизни, котлеты единственное блюдо которое я не могла освоить, они у меня получаются блинчиками в лучшем случае, в худшем - жареным фаршем. Чего только не пробовала и яиц больше добавлять и в панировочных сухарях обваливать - все равно, хорошего результата я так и не добилась. Так вот, пришло ко мне спасение - котлеты в духовке рассказываю как готовить.
Делаем фарш как для котлет (только не добавляем лук) и выкладываем котлетки на протвинь, дальше капаем на каждую каплю кетчупа и кладем кружочек лука (лук режу тонкими пластинками), капаем майонез, кладем кругляшок помидора, капаем еще раз майонезик и сверху кладем ломтик сыра. Все это в духовку на 30 мин. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Кто пробовал его - никто не остался равнодушным, очень понравилось.
За 5 лет семейной жизни, котлеты единственное блюдо которое я не могла освоить, они у меня получаются блинчиками в лучшем случае, в худшем - жареным фаршем. Чего только не пробовала и яиц больше добавлять и в панировочных сухарях обваливать - все равно, хорошего результата я так и не добилась. Так вот, пришло ко мне спасение - котлеты в духовке рассказываю как готовить.
Делаем фарш как для котлет (только не добавляем лук) и выкладываем котлетки на протвинь, дальше капаем на каждую каплю кетчупа и кладем кружочек лука (лук режу тонкими пластинками), капаем майонез, кладем кругляшок помидора, капаем еще раз майонезик и сверху кладем ломтик сыра. Все это в духовку на 30 мин. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Кто пробовал его - никто не остался равнодушным, очень понравилось.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Anika А я еще на самый наз кладу кружечек кабачка или цуккини
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Я выше писала свой рецепт яблочного пирога (пост 158), так вот, сегодня вместо соды добавила разрыхлитель теста на кончике чайной ложки. Пирог получился очень воздушным и нежным И готовился минут 15 Еще, забыла написать, что в яблоках нужно снимать кожуру
-
Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Anika,оказывается мы подруги по несчастью,у меня тоже котлеты ну никак не получаются.Обязательно попробую новый рецепт.Спасибо.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
гы и у меня котлеты не получаются (всегда твердые)
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
lynx писал(а):(всегда твердые)
нужно добавить немного майонеза - котлеты становиться нежными
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Шарлотка с разрыхлителем и правда лучше:-)
а котлеты у меня почти все трескаются:-)
а котлеты у меня почти все трескаются:-)
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Девочки, может кто еще знает, что с яблоками можно сделать? а то от пирогов бока неохота наедать может салатик какой...
-
Yanina - Коренной житель Шиншилляндии
Yanina, я запекала яблоки в духовке. Вырезала серединку, получался как бы горшочек из яблока, а внутрь можно положить мед, орехи, сухофрукты. С медом, правда, тоже не очень низкокалорийно
В интернете вон даже рецепты печеных яблок с творогом, курицей и мясом
В интернете вон даже рецепты печеных яблок с творогом, курицей и мясом
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии