Онлайновые игры
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
Ekaterina - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Re: Онлайновые игры
Vatrushka писал(а):Ekaterina, мой муж там маньячит а я так разок-другой в день, 7 лвла только
Да я тоже не фанат, но когда на работе делать нечего то сижу играю...сейчас только 8 лвл...Я только по охотам и по заданиям...В групповые бои играть не могу....(((
-
Ekaterina - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
А я в Lineage года три играла. До этого в Бойцовский Клуб и Смутные Времена. Так сильно эти онлайн-игры затягивают меня, что просто ужас. Но в один прекрасный момент начинаешь понимать, что живешь двумя жизнями, реальной и виртуальной, и иногда не правильно расставляешь приоритеты. Когда я это на 100% осознала, я перестала играть. Но это было ООЧень сложно. Бросить курить было проще
Я до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена, когда мы с кланом осаждали и защищали замки, отбивали у других кланов проходы к эпик-монстрам и убивали самих монстров порой больше часа. Хорошие были времена, но реал стопудово лучше =))
Я до сих пор с ностальгией вспоминаю те времена, когда мы с кланом осаждали и защищали замки, отбивали у других кланов проходы к эпик-монстрам и убивали самих монстров порой больше часа. Хорошие были времена, но реал стопудово лучше =))
-
Faniell - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Faniell писал(а):но реал стопудово лучше
А ко мне это осознание что-то до сих пор не пришло... И я с ностальгией вспоминаю свои первые сервера Уже восьмой год пошел, как я в рагнарёк рублюсь) можно сказать, половина сознательной жизни
-
С кем бы в Ворд офффТанкс поиграть
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Zhesia,да мы играем иногда,но не всегда совпадает время свободное Да и она матерый игрок уже,смотрит где враг может прятаться а я на пролом могу
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Избегаю даже пробовать играть он-лайн, можно сказать, как чумы Не знаю, как отреагирую: вдруг затянет?
Играет муж, два года уже в Раплз, периодически сильно на него ругаюсь, если за полночь засиживается, а утром на работу (будить-то мне его приходится!). Но вообще у нас договоренность такая: я 1,5-2 часа вечером с шиншиллами вожусь, а муж играет. Помогает от взаимных обид.
Играет муж, два года уже в Раплз, периодически сильно на него ругаюсь, если за полночь засиживается, а утром на работу (будить-то мне его приходится!). Но вообще у нас договоренность такая: я 1,5-2 часа вечером с шиншиллами вожусь, а муж играет. Помогает от взаимных обид.
Трудно быть Богом... (с)
-
ElenNa - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Настена, я только переехала и пока что проблемы с интернетом Надеюсь, вскоре поиграем, правда уже допоздна не смогу засиживаться - на работу устраиваюсь
Да это дело такое Но если себя контролировать и ложиться вовремя, если нужно рано вставать, то не вижу ничего страшного
ElenNa писал(а): Не знаю, как отреагирую: вдруг затянет?
Да это дело такое Но если себя контролировать и ложиться вовремя, если нужно рано вставать, то не вижу ничего страшного
-
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4