В конце мая 2011 года вступит в силу Решение комиссии Таможенного союза "О формах единых вереринарных сертификатов на ввозимые на таможенную территорию Таможенного союза подконтрольные товары из третьих стран".
В прилагаемом Wordовском документе есть текст самого Решения (№607 от 7.04.2011г.) и форма Сертификата, относящегося к шиншиллам.
Может кому-то это будет интересным, поэтому решил скинуть этот документ на форум.
(выделение жирным шрифтом в тексте документа сделано мной)
P.S. Напомню, на всякий случай, что в Таможенный союз входят Беларусь, Россия и Казахстан.
Ввоз шиншилл из заграницы
Новый сертификат на ввоз шиншилл
• Страница 1 из 1
Ввоз шиншилл из заграницы
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ввоз шиншилл из заграницы
Я родом из Киева, живу в Минске 2 года.. Несколько раз задумывались о переезде на Родину.. Однажды, ехав в поезде Киев-Минск - решила узнать, какие документы нужны для вывоза-ввоза шиншиллы из РБ. Таможенники пригласили ко мне в купе ветеринара, который обходил состав, я спросила у него.. такое впечатление - что тот вообще не знает что это за зверь. На вопрос какие же все таки нужны документы, он ответил - мол, разрешение из вет гос надзора, а дальше замешкался, начал тормозить и отнекался - мол с шиншиллами вообще то сложно придется при перевозке в плане документов. Полной информации не дал, а поспешил удалиться, сославшись на вет гос надзор.. Вот так
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
• Страница 1 из 1