Номер сообщения : #1VolkTora » Вс май 01, 2011 08:52
Купили и привезли его только вчера.Ехал в коробке из под обуви.Всю дорогу то и дело,что пытался разодрать коробку.Откроешь крышку-почешишь за ушком-поболдеет,успокоиться,но не на долго.Под самый конец дороги лишь затих-устал видно.Дома в клетке любимое занятие - поиск возможных вариантов побега.клетку мы взяли так.на первое время,пока витрину не сделают.она не очень большая.и растояние между прутиками для 2-ухмесячного малыша возможно и большеватое-что смогли найти.в минске,похоже проблема с клетками для шуш,но,суть не в этом.после долгих поисков выход был найден.прыгает на полку,потом на поилку и между прутиками вылазит на ружу-видно они там погнулись слегка и щель подходящая..поймал вовремя,так сказать на месте,прутья поджал.легли спать.Моя мне-"кажется Шуша гуляет".включил свет,поймал,опять в клетку.где вылез-хрен его знает.Он спокойный покушал и баинькать.я тож лёг.просыпаюсь от того,что Шуша опять вылез,запрыгнул к нам на шахту и прыгает по мне.на этот раз лишь почесал его за ухом.и дал волю бегать до утра.
Номер сообщения : #8Лялечка » Вс май 01, 2011 18:36
VolkTora,поздравляю с питомцем,добро пожаловать в ряды шиншилловодов.Шушка хорошенький,маленький,поэтому ухода требует.Старайтесь на прогулках наблюдать за малышом,он еще малюсенький,мало- ли- что,вдруг в какую щель залезет или провод грызанет,не рискуйте пожалуйста.
Номер сообщения : #10Ирина78 » Пн май 02, 2011 06:43
Поздравляю, очень симпатичный мальчик! Еще мордочка такая детская... Наш Кузя когда был мелкий все время залазил в маааааленькую щель под диваном и ходил там, грыз все деревянное. Фиг достанешь.
В этом возрасте шушки быстро вес набирают, так что скоро перестанет через прутья пролазить.