Номер сообщения : #1VolkTora » Пн май 02, 2011 16:40
Предлагаю создать ветку о зоо-магазинах.это даст возможность выкладывать информацию о новых товара в магазины,и о поступлениях тех товарах,который порой бывает дифицитными.Ваше мнение?
Номер сообщения : #3VolkTora » Пн май 02, 2011 17:14
Anika писал(а):вы имеете ввиду что-то другое? Напишите более конкретно, плиз
тема есть!вопросов нет.но,там всё смешано.я просто предлагаю добавить ветку в разделе "Наши шиншиллы".и в ней сделать темы(вариант):питание,клетки,купание,уход,аксесуары.можно ещё что-нить добавить.прежде чем более-менее купить всё для малыша,хоть многое так и не нашёл((( пришлось не один раз оббегать огромное количество магазинов минска.к примеру:вулканическую пыль нашёл в захудалом ларёчке,возле ст.м.Партизанская,когда рядом большой зоо-магазин,в котором нет ничего.сенницу вообще в тц "Максимус" в маленьком ролетике.о др. вообще молчу. а так как мы живём в разных уголках (опять же,как вариант) минска и бываем в разных магазинах и видим там всю продукцию в наличии-могли бы выкладывать после инфу на форуме в подобном разделе. как вариант предлагаю сделать ещё темку а-ля "Уол стрит"-там можно было бы разместить предложения о продаже/обмене, о том,что мы могли мы сделать своими руками для других, что по каким-либо причинам не могут сделать они.
Номер сообщения : #4VolkTora » Пн май 02, 2011 17:59
VolkTora писал(а):предлагаю сделать ещё темку а-ля "Уол стрит"-там можно было бы разместить предложения о продаже/обмене, о том,что мы могли мы сделать своими руками для других, что по каким-либо причинам не могут сделать они.
сорри.немного не так выразился.я имел ввиду предложить кому-нить взяться предложить свои услуги:делать гамачки,домики,как вот объявление о витрине,и т.д.думаю,наши шушки это оценят!)))
Номер сообщения : #8VolkTora » Пн май 02, 2011 22:03
lrina писал(а):Но песочек, действительно хороший
это точно.мой пазопрошлой ночью из клетки дезертировал.а на полу ванная с песком стояла.он,судя по всему там неплохо покупался,учитывая,что песок потом вокруг лежал.а вчера,когда выпустил,чтобы клетку помыть-так он на этот песок на полу с разбега,проезжая по ламинату,и кататься.прикольно.
VolkTora писал(а):это точно.мой пазопрошлой ночью из клетки дезертировал.а на полу ванная с песком стояла.он,судя по всему там неплохо покупался,учитывая,что песок потом вокруг лежал.а вчера,когда выпустил,чтобы клетку помыть-так он на этот песок на полу с разбега,проезжая по ламинату,и кататься.прикольно.
Номер сообщения : #10VolkTora » Пн май 02, 2011 22:35
lrina писал(а):Весело у Вас Главное провода поубирать
это точно.я ща в наряде на сутки.невеста малышку выпустила погулять-тот через барикады и под тахту.она его шваброй выуживать,а тот в атаку.теперь у нас швабра погрызена.)))