Бунт по шиншилячьи.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Бунт по шиншилячьи.
у меня шуш выкидывает корм из мисочки,если не даю ему вкусняшки причем комошматит ее он ее с невероятной силой)))
-
zhanna
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Наш тоже "бунтует" когда мы его на 2 дня одного без прогулки оствавляем. Может опрокинуть и сбросить вниз всё, что есть: миску, купалку, даже камешек меловой отгрызает и вниз сталкивает. Хотя в обычные дни (когда мы дома) ничего такого не происхордит
Мы в ответе за всех, кого приручили....
-
Virsavia - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
zhanna писал(а):у меня шуш выкидывает корм из мисочки,если не даю ему вкусняшки причем комошматит ее он ее с невероятной силой)))
Наш тоже если не нравится содержимое кормушки выбрасывает " за спину" и ворчит при этом, мол "опять своего гранулята понапихали..."
Мы в ответе за всех, кого приручили....
-
Virsavia - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
а я у сестры ночевала двоюродной неделю корм есть 2 поилки стоят... А приехала - Клетка на полу а они по квартире скачут как сайгаки... и всю хурму сожрали извините... И прописались везде
)))))))
-
Жаклин - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Жаклин, вы, простите, сами-то понимаете, что пишете? Вы из Москвы, вроде. Русский язык для вас родной? Знаки препинания вам в школе преподавали?
И ваши методы содержания шиншилл, мягко говоря, несколько неадекватны. Вы уверены, что хотите тут общаться? Можете получить огромное количество нелестных отзывов в свой адрес.
И ваши методы содержания шиншилл, мягко говоря, несколько неадекватны. Вы уверены, что хотите тут общаться? Можете получить огромное количество нелестных отзывов в свой адрес.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Virsavia писал(а):содержимое кормушки выбрасывает " за спину" и ворчит при этом, мол "опять своего гранулята понапихали..."
Жаклин писал(а):Клетка на полу а они по квартире скачут как сайгаки... и всю хурму сожрали извините..
Чуть не сполз под стол на работе.
Мой тоже стал последнее время не подарок. То корм повыбрасывает, постоянно домик и туалет двигает по витрине. Освоился
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
http://vk.com/club93729196
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
nikolaiwood87 писал(а):Мой тоже стал последнее время не подарок. То корм повыбрасывает, постоянно домик и туалет двигает по витрине
Это он перестановку делает по своему вкусу, а не по вашему
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Nicole писал(а):Мама дорогая! Какую хурму?!!!
Обыкновенную я думаю,мои тоже едят.Немного подвяливаю,иначе слишком сочное,т.е. мокрое для их лапок, они не берут.Едят с охотой, но конечно не часто даю.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
valentina писал(а):Это он перестановку делает по своему вкусу, а не по вашему
Я ему устрою. Накажу и в угол
Если человек делает трудное дело и делает его хорошо, он никогда не потеряет к себе уважение.
-
nikolaiwood87 - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5