Беременность и роды у шиншилл
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Беременность и роды у шиншилл
Если контролируете вес, то она к этому моменту уже должна была прибавить в весе. Была прибавка?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Точный возраст сказать не могу, так как отдали мне их уже большими. Как мне сказали что им где-то по пол года, ну значит сейчас примерно 9 месяцев.
-
КаТРиН 0511 - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Не знаю я не взвешивала. А если сейчас начать измерять вес, она будет еще прибавлять?
-
- Следующее звание:
Хорошо. Надо просто за ними наблюдать. Ведь ещё есть время до родов. Купите электронные весы и контролируйте вес - особенно девочки. В последний месяц она должна стать менее активной, и начать более крепко спать, чаще на боку. Перед родами мальчика надо отсадить от самки, примерно дней за 10. Если малышей несколько, то за 3 недели до родов можно слышать шевеления в животике, когда самка сидит у вас на руках.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Следующее звание:
Всех С Новым годом и Рождеством!!!!! Нужен совет, моя Шунька в положении 2 мес и 14 дней. Когда можно ее отсаживать от Масика. Сегодня ночью я попробовала отсадить ее в другую клетку, у неё и у мальчика истерика. Посадила их вместе пока успокоились,но на короткое время,потом он опять начинает на нее прыгать и играть с ней,ей это не очень нравиться. Что мне делать, их очень жаль.
-
Оксана Викторовна - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Оксана Викторовна Самца отсаживают за недели две до родов, можно раньше. Да, скучать мальчик будет. Но что делать? Если он сразу покроет самку после родов- страдать уже самка будет и ее здоровье
Уделите самцу больше внимания и отсадите подальше от самки (если он в клетке живет, можно вообще в другую комнату убрать. Так он быстрее ее забудет и успокоится)
Уделите самцу больше внимания и отсадите подальше от самки (если он в клетке живет, можно вообще в другую комнату убрать. Так он быстрее ее забудет и успокоится)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Оксана Викторовна писал(а):гда можно ее отсаживать от Масика. Сегодня ночью я попробовала отсадить ее в другую клетку, у неё и у мальчика истерика. Посадила их вместе пока успокоились,но на короткое время,потом он опять начинает на нее прыгать и играть с ней,ей это не очень нравиться.
Вы пересадите своего Масика в другую комнату, а если возможно подсадите к нему другую самку.
Делайте добро зверькам, и зверьки будут добры к вам
-
Шушень - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 3
Шушень писал(а): а если возможно подсадите к нему другую самку.
Господи, да что вы говорите! Зачем? Что б его новая самка разорвала? Оксана Викторовна Ни в коем случае!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Другой Шуньки у нас нет,чтобы подсадить( да и мы не хотим новую заводить) и другой комнаты тоже нет.(летка небольшая есть) Может в будущем году,а сейчас с этим сложно. Так что на данный момент проблема не решена.
-
Оксана Викторовна - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Обсуждение статей сайта