Отчет с выставки "Летние следочки" 4 июня

Информация о выставках грызунов и зайцеобразных в Беларуси и не только

Re: Отчет с выставки "Летние следочки" 4 июня

Номер сообщения :  #31  Сообщение Танюшка » Пн июн 06, 2011 00:37

Ну и экспозиция животных зоопарка не пример совершенно... от этого грустно. Однополые крысы в одной клетке ((( :( Зоотехник не хочет ничего слушать ((( "Пусть размножаются!!!". Это удручает... НО, рядом сидячи, привлекая людей, мы пытались показать другой пример. Надеюсь, удалось.

Петсбай обещал учесть все недостатки и в следующий раз подготовиться еще лучше...

А будет ли тот следующий раз?... :roll:

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Награды: 1
За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение Танюшка » Пн июн 06, 2011 06:55

Фотоотчет :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #33  Сообщение KulMaks » Пн июн 06, 2011 09:07

Танюшка писал(а):Народ, вы зажрались...

Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства. Предоставлено помещение, проведена полная организация, стремление сделать удобнее и более лучше для участников и посетителей.

Дорогой вход???? На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.

Хм, да...

По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.

То есть температура была не выше 25? Выше 25 - уже плохо. В любом случае температура там была не комфортной для грызунов.
Танюшка писал(а):Люди, больше позитива в жизнь то, а то так можно превратиться в дряхлых людишек. :P

По поводу шиншилл, был там и пример содержания - большая клетка, не знаю чья, но кто-то приволок, с человека ростом, 2 шиншиллки, полочки, водичка, корм, вроде все в порядке. При желании, можно людям показать, как правильно содержать шинш. Кто хотел, тот сделал 8)

Ммм... Мы же не против были пойти, только предупредить надо было несколько заранее. Но сходив на выставку я понял, что не зря мы не участвовали...
Эти люди вряд ли могли рассказать о правильном содержании шиншилл: чего стоит только заявление, что папе двух шиншиллят (двухмесячных) 10 месяцев. Это он папой стал в 4 месяца? (4 месяца беременность + 2 месяца возраст детей) Не надо быть опытным шиншилловодом, чтобы понять, что это слегка неправильно.
Танюшка писал(а):А минусы можно найти во всем, абсолютно во всем.

Например, продажа одежды на выставке :) Но можно же сделать и без минусов... При такой-то стоимости участия и входных билетов.
Танюшка писал(а):Петсбаю спасибо, еще раз спасибо, за возможность внести в массы знания и информацию. По-моему, нам это удалось. Надеюсь, на грызунов взглянут по другому :D

А, вы говорите про ужас в зоопарке, про рынки... а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???
Как? Мне очень интересно, может мы не по той линии идем??? :pardon:

Если мероприятие делается для людей, то почему же с этими людьми заранее не посоветоваться или хотя бы не поставить их в известность?
Выставка была исключительно коммерческая. Она не была призвана повысить культуру нашего народа в области грызунов. И не надо этого отрицать.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #34  Сообщение Anika » Пн июн 06, 2011 09:46

Танюшка писал(а):Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства.

С такими ценами за участие и вход не думаю, что петбай остался в накладе :D

Танюшка писал(а):На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.

На кошачей сколько участников было? Было на что смотреть. А здесь 10 клеток, 10 аквариумов... несравнимо.

Мы не зажрались, нам просто есть с чем сравнивать...

Танюшка писал(а):По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.

Парилки не было, но было жарко... Через час уже очень хотелось пить и на свежий воздух..

Танюшка писал(а):а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???

Подобные мероприятия должны проходить немного в другое время.. весной, осенью или зимой... Чтобы люди видели как нужно содержать животных, а не мучить их на жаре. А не выставить летом клетку на балкон с хомячком и сказать: на выставке в жаре сидели и не сдохли, я видел, там были заводики и они так делали, значит и я могу в духоте и солнце его содержать.. Как менять ситуацию? Да даже этот сайт создан для того чтобы менять ситуацию и развивать шиншилловодство в Беларуси и люди которые здесь общаются делятся опытом и знаниями с новичками, стараясь уберечь их от ошибок... Печатались листовки в зоомаги и т.д.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #35  Сообщение VolkTora » Пн июн 06, 2011 10:43

Танюшка писал(а):И все вам плохо... бе-бе-бе!!!

А мне понравилось...
Народ, вы зажрались..
Дорогой вход???? На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
Хм, да...

Если судить, подчеркну(!), по объективному мнению людей, которые присутствовали на выставке-все были шокированы стоимостью билета.
А продажа очков на выставке-типо выставка в 3D-формате?)))хотя бы водичку продавали какую-нибудь,вместо пододеяльников. :cry:
Короче, говорить больше особо и не о чем. Если pets.by не исправятся-статус барыг им пожизненно обеспечен. :P
Шиншиллы правят миром!

VolkTora
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
47%

Номер сообщения :  #36  Сообщение Танюшка » Пн июн 06, 2011 11:21

:D смешные вы, ей богу :ROFL:
Вы думаете стоимостью билетов можно окупить все их расходы? Не думаю.
Ладно, я не хочу с вами спорить, свои выводы я сделала :D
:beer:

Танюшка
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
4%

Номер сообщения :  #37  Сообщение zhanna » Пн июн 06, 2011 11:30

В помещении было очень душно, не понимаю почему нельзя было хотя бы один вентилятор поставить в правом крыле,вто время как возле кроликов было два...мои шуши вместе со мной чуть не откинулись,на просьбу уйти пораньше из-за плохого состояния питомцев был получен ответ,что вы не получите сертификат и тут же прохладно))))сама пошла в надежде на то,что хоть кого-то кроме своих увижу...(((

zhanna

Номер сообщения :  #38  Сообщение Puma-cat » Пн июн 06, 2011 11:58

Как человек, изначально очень скептически относившийся к этой выставке, когда долго решались организационые вопросы, но в итоге там оба дня присутствовавший и выставлявший своих питомцев, скажу, что не было там так все плохо, как тут сейчас пишут :(

Стоимость билета извините, не видела - не до того было. Продажа зоотоваров - а кто их продавать будет, нынче-то? А вот среди украшений я себе замечательную крыску прикупила, вполне себе зоотематика )))
Жара и духота, как я подозреваю, были в левой части зала - на солнечной стороне. Мы были в правой части, не знаю как по температуре, но по ощущениям вполне нормально было и нам, и крысам. Водичка продавалась в кафе на входе ;)

В целом и в общем я довольна, и крыс не замучала, хотя брала самых младших выставлять.

P.S. Сравнивать есть с чем.
КПДК "Iron Rat"

Puma-cat
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
61%

Номер сообщения :  #39  Сообщение zhanna » Пн июн 06, 2011 12:32

Anika писал(а):
Танюшка писал(а):Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства.

С такими ценами за участие и вход не думаю, что петбай остался в накладе :D

Танюшка писал(а):На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.

На кошачей сколько участников было? Было на что смотреть. А здесь 10 клеток, 10 аквариумов... несравнимо.

Мы не зажрались, нам просто есть с чем сравнивать...

Танюшка писал(а):По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.

Парилки не было, но было жарко... Через час уже очень хотелось пить и на свежий воздух..

Танюшка писал(а):а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???

Подобные мероприятия должны проходить немного в другое время.. весной, осенью или зимой... Чтобы люди видели как нужно содержать животных, а не мучить их на жаре. А не выставить летом клетку на балкон с хомячком и сказать: на выставке в жаре сидели и не сдохли, я видел, там были заводики и они так делали, значит и я могу в духоте и солнце его содержать.. Как менять ситуацию? Да даже этот сайт создан для того чтобы менять ситуацию и развивать шиншилловодство в Беларуси и люди которые здесь общаются делятся опытом и знаниями с новичками, стараясь уберечь их от ошибок... Печатались листовки в зоомаги и т.д.

Мне так нравится разговоры о стоимости)))никто еще не заметил рост цен на все, что наши фантики ничего не стоят....
переведите в валюту которой нет, 2$ вход)))сама к этому еще не привыкла,шокирусь,потом отхожу)))

zhanna

Номер сообщения :  #40  Сообщение zhanna » Пн июн 06, 2011 12:37

а вообще хорошо,что у нас еще что-то делается...да еще на интузиазме ,если спонсоров не было)))а засрать каждый может,особого ума не надо :D

Модераторское:

Модераторское

А для хамства нужен особый ум? На первый раз предупреждение.
Zhesia

zhanna

Пред.След.

Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных