Отчет с выставки "Летние следочки" 4 июня
Re: Отчет с выставки "Летние следочки" 4 июня
Ну и экспозиция животных зоопарка не пример совершенно... от этого грустно. Однополые крысы в одной клетке ((( Зоотехник не хочет ничего слушать ((( "Пусть размножаются!!!". Это удручает... НО, рядом сидячи, привлекая людей, мы пытались показать другой пример. Надеюсь, удалось.
Петсбай обещал учесть все недостатки и в следующий раз подготовиться еще лучше...
А будет ли тот следующий раз?...
Петсбай обещал учесть все недостатки и в следующий раз подготовиться еще лучше...
А будет ли тот следующий раз?...
-
Танюшка - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
- Следующее звание:
Танюшка писал(а):Народ, вы зажрались...
Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства. Предоставлено помещение, проведена полная организация, стремление сделать удобнее и более лучше для участников и посетителей.
Дорогой вход???? На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
Хм, да...
По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.
То есть температура была не выше 25? Выше 25 - уже плохо. В любом случае температура там была не комфортной для грызунов.
Танюшка писал(а):Люди, больше позитива в жизнь то, а то так можно превратиться в дряхлых людишек.
По поводу шиншилл, был там и пример содержания - большая клетка, не знаю чья, но кто-то приволок, с человека ростом, 2 шиншиллки, полочки, водичка, корм, вроде все в порядке. При желании, можно людям показать, как правильно содержать шинш. Кто хотел, тот сделал
Ммм... Мы же не против были пойти, только предупредить надо было несколько заранее. Но сходив на выставку я понял, что не зря мы не участвовали...
Эти люди вряд ли могли рассказать о правильном содержании шиншилл: чего стоит только заявление, что папе двух шиншиллят (двухмесячных) 10 месяцев. Это он папой стал в 4 месяца? (4 месяца беременность + 2 месяца возраст детей) Не надо быть опытным шиншилловодом, чтобы понять, что это слегка неправильно.
Танюшка писал(а):А минусы можно найти во всем, абсолютно во всем.
Например, продажа одежды на выставке Но можно же сделать и без минусов... При такой-то стоимости участия и входных билетов.
Танюшка писал(а):Петсбаю спасибо, еще раз спасибо, за возможность внести в массы знания и информацию. По-моему, нам это удалось. Надеюсь, на грызунов взглянут по другому
А, вы говорите про ужас в зоопарке, про рынки... а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???
Как? Мне очень интересно, может мы не по той линии идем???
Если мероприятие делается для людей, то почему же с этими людьми заранее не посоветоваться или хотя бы не поставить их в известность?
Выставка была исключительно коммерческая. Она не была призвана повысить культуру нашего народа в области грызунов. И не надо этого отрицать.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Танюшка писал(а):Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства.
С такими ценами за участие и вход не думаю, что петбай остался в накладе
Танюшка писал(а):На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
На кошачей сколько участников было? Было на что смотреть. А здесь 10 клеток, 10 аквариумов... несравнимо.
Танюшка писал(а):Народ, вы зажрались...
Мы не зажрались, нам просто есть с чем сравнивать...
Танюшка писал(а):По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.
Парилки не было, но было жарко... Через час уже очень хотелось пить и на свежий воздух..
Танюшка писал(а):а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???
Подобные мероприятия должны проходить немного в другое время.. весной, осенью или зимой... Чтобы люди видели как нужно содержать животных, а не мучить их на жаре. А не выставить летом клетку на балкон с хомячком и сказать: на выставке в жаре сидели и не сдохли, я видел, там были заводики и они так делали, значит и я могу в духоте и солнце его содержать.. Как менять ситуацию? Да даже этот сайт создан для того чтобы менять ситуацию и развивать шиншилловодство в Беларуси и люди которые здесь общаются делятся опытом и знаниями с новичками, стараясь уберечь их от ошибок... Печатались листовки в зоомаги и т.д.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Танюшка писал(а):И все вам плохо... бе-бе-бе!!!
А мне понравилось...
Народ, вы зажрались..
Дорогой вход???? На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
Хм, да...
Если судить, подчеркну(!), по объективному мнению людей, которые присутствовали на выставке-все были шокированы стоимостью билета.
А продажа очков на выставке-типо выставка в 3D-формате?)))хотя бы водичку продавали какую-нибудь,вместо пододеяльников.
Короче, говорить больше особо и не о чем. Если pets.by не исправятся-статус барыг им пожизненно обеспечен.
Шиншиллы правят миром!
-
VolkTora - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
смешные вы, ей богу
Вы думаете стоимостью билетов можно окупить все их расходы? Не думаю.
Ладно, я не хочу с вами спорить, свои выводы я сделала
Вы думаете стоимостью билетов можно окупить все их расходы? Не думаю.
Ладно, я не хочу с вами спорить, свои выводы я сделала
-
- Следующее звание:
В помещении было очень душно, не понимаю почему нельзя было хотя бы один вентилятор поставить в правом крыле,вто время как возле кроликов было два...мои шуши вместе со мной чуть не откинулись,на просьбу уйти пораньше из-за плохого состояния питомцев был получен ответ,что вы не получите сертификат и тут же прохладно))))сама пошла в надежде на то,что хоть кого-то кроме своих увижу...(((
-
zhanna
Как человек, изначально очень скептически относившийся к этой выставке, когда долго решались организационые вопросы, но в итоге там оба дня присутствовавший и выставлявший своих питомцев, скажу, что не было там так все плохо, как тут сейчас пишут
Стоимость билета извините, не видела - не до того было. Продажа зоотоваров - а кто их продавать будет, нынче-то? А вот среди украшений я себе замечательную крыску прикупила, вполне себе зоотематика )))
Жара и духота, как я подозреваю, были в левой части зала - на солнечной стороне. Мы были в правой части, не знаю как по температуре, но по ощущениям вполне нормально было и нам, и крысам. Водичка продавалась в кафе на входе
В целом и в общем я довольна, и крыс не замучала, хотя брала самых младших выставлять.
P.S. Сравнивать есть с чем.
Стоимость билета извините, не видела - не до того было. Продажа зоотоваров - а кто их продавать будет, нынче-то? А вот среди украшений я себе замечательную крыску прикупила, вполне себе зоотематика )))
Жара и духота, как я подозреваю, были в левой части зала - на солнечной стороне. Мы были в правой части, не знаю как по температуре, но по ощущениям вполне нормально было и нам, и крысам. Водичка продавалась в кафе на входе
В целом и в общем я довольна, и крыс не замучала, хотя брала самых младших выставлять.
P.S. Сравнивать есть с чем.
КПДК "Iron Rat"
-
Puma-cat - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Anika писал(а):Танюшка писал(а):Петсбай все оплатил, не было ни одного спонсора (кризис, товарищи). Кубки, подарки, розетки, призы, были куплены за их средства.
С такими ценами за участие и вход не думаю, что петбай остался в накладеТанюшка писал(а):На кошачью вход 15 тысяч, а здесь 2 выставки: аквариумы и грызуны.
На кошачей сколько участников было? Было на что смотреть. А здесь 10 клеток, 10 аквариумов... несравнимо.Танюшка писал(а):Народ, вы зажрались...
Мы не зажрались, нам просто есть с чем сравнивать...Танюшка писал(а):По поводу "духоты". Я была там целый день - замечательно провела время. Парилки не было.
Парилки не было, но было жарко... Через час уже очень хотелось пить и на свежий воздух..Танюшка писал(а):а как вы собираетесь менять ситуацию??? сидя дома и поливая грязью подобные мероприятия???
Подобные мероприятия должны проходить немного в другое время.. весной, осенью или зимой... Чтобы люди видели как нужно содержать животных, а не мучить их на жаре. А не выставить летом клетку на балкон с хомячком и сказать: на выставке в жаре сидели и не сдохли, я видел, там были заводики и они так делали, значит и я могу в духоте и солнце его содержать.. Как менять ситуацию? Да даже этот сайт создан для того чтобы менять ситуацию и развивать шиншилловодство в Беларуси и люди которые здесь общаются делятся опытом и знаниями с новичками, стараясь уберечь их от ошибок... Печатались листовки в зоомаги и т.д.
Мне так нравится разговоры о стоимости)))никто еще не заметил рост цен на все, что наши фантики ничего не стоят....
переведите в валюту которой нет, 2$ вход)))сама к этому еще не привыкла,шокирусь,потом отхожу)))
-
zhanna
а вообще хорошо,что у нас еще что-то делается...да еще на интузиазме ,если спонсоров не было)))а засрать каждый может,особого ума не надо
Модераторское: | |
-
zhanna
Вернуться в Выставки грызунов и зайцеобразных