Глисты у шиншиллы и вылазит шерсть
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
мой когда на руках заседиться, перегреется, так такие красные уши становяться!!!! просто пугаешься. я его тогда сразу отпускаю. а он побегает по прохладному полу и все приходит в норму зато потом его споймаешь а у него уши и лапки холодные-холодные
-
Buti - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
Leanora41 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Re: Помогите советами!
Девочки срочно нужна помощь! Сейчас мне позвонили с таким вопросом.
Шие=ншик уже долгое время сам нормально заходил в клетку на ночь, а два дня назад никак не могли уговорить. Поймали, и получилось так, что поймали за хвост. Посадили в клетку аккуратно, и вот уже два дня подряд шинш сидит как мумия, почти без движений. Правда когда ее вынужденно сгоняют с места она ходит. Кто может подсказать, что это за такое? Я передала историю как мне ее рассказали. Пожалуяста кто-нибудь подскажите!!!!
Шие=ншик уже долгое время сам нормально заходил в клетку на ночь, а два дня назад никак не могли уговорить. Поймали, и получилось так, что поймали за хвост. Посадили в клетку аккуратно, и вот уже два дня подряд шинш сидит как мумия, почти без движений. Правда когда ее вынужденно сгоняют с места она ходит. Кто может подсказать, что это за такое? Я передала историю как мне ее рассказали. Пожалуяста кто-нибудь подскажите!!!!
-
- Следующее звание:
Для начала осмотрите внимательно шушку, хвостик прощупайте. Если все в порядке, то скорее всего это просто сильный стресс. Звуков никаких шиншилла не издает?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Сказали, что вроде как пищала! Мне вот час-два назад люди позвонили и спросили , что делать!?
-
- Следующее звание:
Пищала, значит всетаки стрессанула сильно. Я бы гамавит повыпаивала пару дней... Хуже точно не будет.
Мех должен бегать!
-
Leanora41, Как там сейчас у шушки дела?
Мех должен бегать!
-
Здравствуйте!Я не знаю к кому обратиться и куда можно написать по поводу этой проблемы,помогите пожалуйста!Мне несколько дней назад подарили шиншиллу и мне кажется ,что у него не все в порядке с хвостиком По сравнению с другими шиншиллами он у него меньше и не такой пушистый. На кончике, что-то по типа ранки ,но уже почти зажившей.А шерстка у него чуть грубовата и постоянно лезет.Не знаю,что делать,ПОМОГИТЕ!Ему уже 1,5 года,видимо прошлый хозяин за ним плохо ухаживал.Можно ли привести в порядок шерстку и хвостик после прошлого хозяина???
-
Irisha - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Irisha писал(а):Здравствуйте!Я не знаю к кому обратиться и куда можно написать по поводу этой проблемы,помогите пожалуйста!Мне несколько дней назад подарили шиншиллу и мне кажется ,что у него не все в порядке с хвостиком По сравнению с другими шиншиллами он у него меньше и не такой пушистый. На кончике, что-то по типа ранки ,но уже почти зажившей.А шерстка у него чуть грубовата и постоянно лезет.Не знаю,что делать,ПОМОГИТЕ!Ему уже 1,5 года,видимо прошлый хозяин за ним плохо ухаживал.Можно ли привести в порядок шерстку и хвостик после прошлого хозяина???
Хвост может быть коротким, если самка во время родов вытягивала шиншиллёнка за него и кусочек откусила. Такое бывает. Но если видна почти зажившая ранка, то скорее всего была травма какая-то. Изредка бывают проблемы, когда шиншилла начинает грызть себе хвост. Связывают это обычно с недостатком каких-либо витаминов в организме.
Шерстка на хвосте у шиншилл всегда грубовата. Или Вы имеете ввиду шерсть в принципе? Будет лучше, если Вы хотя бы фотографию выложите, на которой хорошо видна шерсть. Возможно, что проблем уже и нет и надо всего-то несколько раз искупаться в песке...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Я выложу фотографию попозже, сейчас нет возможности. Я имела ввиду шерсть в принципе. Спасибо за совет, будем делать песочные ванны, и если проблема решится - будет здорово!
-
Irisha - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение