Мия впервые стала мамочкой
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Мия впервые стала мамочкой
irra, спасибо! Малыши растут и хорошеют. Потихонечку набирают вес. Все четверо самостоятельно пьют смесь из поилки и кушают взрослый корм. Так что можно сказать, что мы полностью справились с отсутствием молочка у Мии.
Ира, Марсия чмокните от меня в носик и передавайте привет от мамы и папы
Ира, Марсия чмокните от меня в носик и передавайте привет от мамы и папы
-
Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
- Количество шиншилл: 2
Klarisa09,очень рада за Вас и за малышей.Вы достойно справились!!! Это даже победа! А Марсия я еле чмокнула,он такая непоседа и предпочитает лучше свою новую подружку чем нас.
-
irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 20
Наташа, да тебе памятник надо ставить
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina, irra, спасибо большое! Каждый из вас, оказавшись на моем месте, точно также как и я боролся бы за малышей(конечно, не дай бог никому).
Очень я боялась, что может произойти самое плохое. Но ттт, все обошлось. А бессонные ночи даже и не вспоминаю. Смотрю как малявки покруглели, окрепли и сердце радуется. Правда Мию мне очень жалко, детки ее очень сильно вымотали. Прыгают по ней, сидят у нее на голове и спине. Не знаю, что будет дальше, когда малявки еще больше подрастут.
Очень я боялась, что может произойти самое плохое. Но ттт, все обошлось. А бессонные ночи даже и не вспоминаю. Смотрю как малявки покруглели, окрепли и сердце радуется. Правда Мию мне очень жалко, детки ее очень сильно вымотали. Прыгают по ней, сидят у нее на голове и спине. Не знаю, что будет дальше, когда малявки еще больше подрастут.
-
Klarisa09, бессонные ночи позади, а награда четыре пушистеньких комочка, которым Вы по сути дали вторую жизнь, поздравляю с победой и пусть малыши растут здоровенькими!!
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
Наташа, а малявок, если они полностью искуственники не отсаживают раньше? Или они у мамы все равно опыта набираются?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
Klarisa09 писал(а):Смотрю как малявки покруглели, окрепли и сердце радуется
Наташ - пофтокай их ещё! Своих малышей нет пока - хоть на вас полюбуемся!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
valentina писал(а):Наташа, а малявок, если они полностью искуственники не отсаживают раньше? Или они у мамы все равно опыта набираются?
Валя, я много читала про возраст шиншиллят при отсаживании. В основном придерживаются 2-х месячного возраста, а в Европе (один известный заводчик) отсаживает шиншиллят в 1,5 месяца и только потом узнаёт пол малышей. Я читала, что искусственники должны обязательно получать смесь первые 25 дней своей жизни, но я буду давать смесь до 2-х месяцев. Безусловно, от мамы они опыта набираются. Буду смотреть по обстоятельствам, может раньше чем в 2 месяца отсажу более крупненьких, а меньшего оставлю с мамой.
lrina писал(а):Klarisa09, бессонные ночи позади, а награда четыре пушистеньких комочка, которым Вы по сути дали вторую жизнь, поздравляю с победой и пусть малыши растут здоровенькими!!
Irina, спасибо! Да, награда четыре пушистеньких комочка. И мы уже весим: Камилла-94 гр.; Канна-92 гр.; Котик (моя огромная любовь, когда кушал у меня в руках всегда мурлыкал и засыпал)-98 гр.; Ким (самый маленький, но бойкий, наверстывает упущенное)- 84 гр. Вот такие у нас пока успехи.
ОляЛепель писал(а):
Наташ - пофтокай их ещё! Своих малышей нет пока - хоть на вас полюбуемся!
Оля, на днях пофоткаю. А свои малыши обязательно будут .
-
Вот удалось сфотографировать всех четверых.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-