Многие на этом форуме знают мою историю. И ни для кого не секрет, что это событие стало поистине радостным для меня. Наконец то мои шустики переехали в новый дом
Ребят, не судите строго, но на изготовление у нас было 2 недели по 4-5 часов вечером, так как у папы все остальное время было занято работой.
Витринка сделана из очень сухой несмолистой сосны (за неимением другого материала). Все хранящиеся у папы доски ольхи оказались поедены червем от долгого хранения. Поэтому ольхи хватило на домик Ластика и полку. Но кстати за сосну не переживаю, она реально очень сухая
Вот наше жилище
Новоселье моих шустов
Дашеньки и Ластика
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Новоселье моих шустов
Идем далее
Каждый этаж высотой 70 см, глубиной 60 см, и длинной около метра.
Каждый этаж высотой 70 см, глубиной 60 см, и длинной около метра.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Бусинка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 2
Очень замечательная витринка! Особенно понравились полочки-облочка на палке
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
вот это хоромы... Нет слов! Восхитительно! Я бы вам не то что молоточек , а кувалду бы присвоила! Вот это хоромы, так хоромы. Своим детям не покажу, ато тоже потребуют
-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
- Количество шиншилл: 6
Класс!! Бусинка, поздравляю и тебя, и твоих хвостиков!! Вот уж действительно радость для всех вас.
Жилище действительно замечательное получилось. По поводу "сосновости" голову себе не забивай - это нормально. Вот только реечки вокруг лаза Даша обязательно пустит на образцы для детального анализа структуры древесины. А от них потом и до линолеума доберется, что намного хуже (насколько понял, потолок первого этажа именно линолеумом обит). Но этим пока тоже не стоит забивать себе голову. Сейчас надо радоваться и праздновать свершившееся.
Жилище действительно замечательное получилось. По поводу "сосновости" голову себе не забивай - это нормально. Вот только реечки вокруг лаза Даша обязательно пустит на образцы для детального анализа структуры древесины. А от них потом и до линолеума доберется, что намного хуже (насколько понял, потолок первого этажа именно линолеумом обит). Но этим пока тоже не стоит забивать себе голову. Сейчас надо радоваться и праздновать свершившееся.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Александр, по поводу линолеума долго думала, но так как у меня в той сетчатой клетке был открытый линолеум и Даша особо не трогала, то пока переживать не собираюсь, в любое время можно будет подделать эти деревянные ободочки. Папа подарил мужу шуруповерт, молоток мы купили, так что в случае чего все исправим. Мы бдим!
-
Бусинка, поздравляю с новосельем маленьких жильцов, а Вас с окончанием строительства! Витрина суперская получилась А Вы не думали в дверцах сделать сетку вместо стекла? Конечно, если кондиционер есть, то и такая вентиляция достаточна....
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
Ир, сетку не делали по причине вылета каках из клетки. Но и с такой вентиляцией внутри не жарко. Проверяется по нескольку раз в день Кондиционера, к сожалению нет. да и шустики не сидят на полках возле клетки, где вентиляция предостаточная, а все носятся везде. Было бы мало воздуха, наверно бы жались к сетке. Но я наблюдаю, и все подмечаю. Так как это мой первый опыт строения
-
Бусинка, принимай мои поздравления! Ты так долго этого ждала, что вполне заслуженно иметь такие хоромы для твоих мышек! Мне тоже очень форма полочек понравилась. С домиком, смотрю, потрудились (я про окна). В общем-молодцы! Дашуке и Ластику мои огромнейшие поздравления! Витринка очень уютная!
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11