У меня стандартный мальчик. Если ссадить его с белым эбони, какой окрас получится?
А какой вообще желателен окрас к стандарту?
Я смотрю тут на форуме много желающих купить белорозовых...Видела этот окрас. Не впечатлил!Люблю черные и карие глазки у шиншиков.
Ваши эбони тааакие милые! хотелось бы такую девчонку...
Куплю самочку
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Куплю самочку
В пару к стандартику лучше всего подойдет Корбархат или Белороз. Но у них глазки красные. С эбони ссаживать нежелательно, так как получатся "грязнопузики".
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если нравятся белые эбони, может Вам Белого Вильсона поискать или Белый бархат, глазки у них черные, внешне такие же как Белые эбони но без эбони, который в Вашем случае не подходит.
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
Нура, а Вы видели бело-розовеньких в жизни? Просто, это на фото у них такие красные глаза получаются от вспышки... А с белым бархатом у стандартика получаются: стандартики, Белый Вильсона, белый бархат, черный бархат.
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
Ну белороз я видела только на видео и фотках. Мне больше понравился белый Вильсон.
Другая проблема в том что нужный окрас трудно в Белоруссии купить.Только если в Москве искать. Есть хорошие варианты на Украине...но...будет почти невозможно вывезти.
В данный момент интересуют наверное больше белый Вильсона , фиолет, темный гетероэбони или гомоэбони. Еще есть желание купить носителя сапфира.
Другая проблема в том что нужный окрас трудно в Белоруссии купить.Только если в Москве искать. Есть хорошие варианты на Украине...но...будет почти невозможно вывезти.
В данный момент интересуют наверное больше белый Вильсона , фиолет, темный гетероэбони или гомоэбони. Еще есть желание купить носителя сапфира.
-
Нура
Нура писал(а):Еще есть желание купить носителя сапфира.
а у Вас есть сапфир? носитель сапфира хорошо подойдет в пару к сапфиру, в паре со стандартиком ген сапфира просто потеряется. Так же и фиолет, хорош в пару к фиолету или носителю фиолета.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Я планировала завести еще пару носителей сапфира. Но в данный момент нужна именно девочка носитель потому как сразу обоих купить я не потяну по деньгам! Девочку намного труднее купить.Я смотрела кучу объявлений на российских сайтах. 80% заявленных на продажу - мальчики. Это относится ко всем окрасам без исключения. Мальчишку носителя сапфира я смогу подобрать любого,благо выбор велик.
Опять же...желательна пара носителей сапфира и фиолета одновременно.
В данный момент хочу иметь дома 5 шиншиков! Пока что есть 2 шушки стандартики.
Вот еще парочку носителей сапфира и одну девочку интересного окраса какого нибудь хочу чтобы к стандартику подходила!
Короче планов как у Наполеона у меня...и столько же хотелок!
Опять же...желательна пара носителей сапфира и фиолета одновременно.
В данный момент хочу иметь дома 5 шиншиков! Пока что есть 2 шушки стандартики.
Вот еще парочку носителей сапфира и одну девочку интересного окраса какого нибудь хочу чтобы к стандартику подходила!
Короче планов как у Наполеона у меня...и столько же хотелок!
-
Нура
Нура писал(а):Опять же...желательна пара носителей сапфира и фиолета одновременно.
прекрасная цель - получить голубого бриллианта. Желаю успехов, а нам будет приятно любоваться фото
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Я действительно хочу попробовать получить голубого бриллианта. Я однажды на выставке такого шушика видела. Красотища!!!!!
Очень хоца такую же красотульку. Только стоят они как кусок самолета! Конечно готового то проще купить чем своего вырастить.Но еще больше хочется испытать "как оно?" когда рождается у собственных шиншиков такой маленький брилиантик!
Очень хоца такую же красотульку. Только стоят они как кусок самолета! Конечно готового то проще купить чем своего вырастить.Но еще больше хочется испытать "как оно?" когда рождается у собственных шиншиков такой маленький брилиантик!
-
Нура
Только вот вам для ГБ нужен фио носитель сапфира и сапфир носитель фио. ну или с двойным носительством. И успехов в выведении
-
aleksandra - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3