Минералы для шушиков
• Страница 1 из 1
Минералы для шушиков
Подскажите, пожалуйста, как новичку.. У меня голова квадратная от информации, столько начиталась всего про правильность содержания шиншилл.. Купила минерал с кальцием Vitapol, сказли для шиншиллы подходит, а дома посмотрела, что на коробочке нарисованы всякие грызуны кроме шушиков и ни слова не то что по-русски, хотя бы по-английски:) Вот и терзают смутные сомнения можно ли своему давать. И постоянно ли должен он находиться в клетке или только периодически давать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
-
romashka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Минералы для шушиков
Подходит, ничего плохого не случится Находиться должен постоянно.
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
romashka - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Подскажите, пожалуйста, купила минерал для шиншилл "Naqestein" фирмы "TRIXIE"( Германия), других вариантов вообще не было в продаже. В состав входит 1% морковки и 1% водоросли (что и смущает) - вот теперь думаю можно давать или нет. Хотя на упаковку написано - для шиншилл.
-
Larissa
Larissa, где-то в дебрях интернета я как-то встречал упоминание о том, что водоросли не только безопасны, но даже полезны шиншикам (конечно не все подряд, поэтому черпать их из ближайшего пруда в любом случае никому не советую ). Однако подавляющее большинство шиншилловодов на русскоязычных сайтах и форумах все же относятся к водорослям с предубеждением и советуют их не давать.
Каких-либо убедительных доводов ни в пользу водорослей, ни против них я пока не встречал (только общие слова). Так что решать, скорее всего, придется тебе самой...
Вообще фирма "TRIXIE" на рынке товаров для домашних животных уже более 30 лет (выпускают товары для собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок..., т.е. не специализируются на каких-то конкретных видах животных).
Каких-либо убедительных доводов ни в пользу водорослей, ни против них я пока не встречал (только общие слова). Так что решать, скорее всего, придется тебе самой...
Вообще фирма "TRIXIE" на рынке товаров для домашних животных уже более 30 лет (выпускают товары для собак, кошек, птиц, грызунов, рыбок..., т.е. не специализируются на каких-то конкретных видах животных).
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.
-
Прохожий - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
- Количество шиншилл: 1
Спасибо! Наверное все-таки попробуем. Отзывов по нему в интернете немного, но то что нашла говорит в его пользу. И все-таки Германия делает, да и фирма известная, надеюсь не навредим шушику!
-
Larissa
Минерал шушику моему очень понравился. Грызет с упоением. Удобно, что можно закрепить на клетке.
-
Larissa
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита