Медицинские центры г. Минска
консультации у врачей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Медицинские центры г. Минска
В связи с тем что на форуме много минчан, хотела спросить. Хочу обратится к врачу в медицинский центр ЛОДЭ по ул. Гикало, д.1. Нужна консультация "женского" специалиста. Стоит ли? Может есть отзывы?
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Медицинские центры г. Минска
ОляЛепель, обращаться нужно не в конкретный центр, а к конкретному врачу
Что я могу посоветовать - центр "ТерраМедика", врач по фамилии Роман. Принимает в Уручье, на Руссиянова. тел. 267-26-42
Посоветовала бы еще одну, но она уволилась.
Что я могу посоветовать - центр "ТерраМедика", врач по фамилии Роман. Принимает в Уручье, на Руссиянова. тел. 267-26-42
Посоветовала бы еще одну, но она уволилась.
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Спасибо Записала себе телефон и фамилию.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
не знаю как в Минске( ну я ходила у себя в Гродно в Лоде к женскому врачу
Хочу сказать что написали кучу диагнозов,которых вообще нету и никогда не было!
И говорили приходить к ним 2 раза в неделю,на вопрос для чего,сказали- потом узнаете!
А потом у нас на Гродненском форуме нашла пост-о том как они многим приписывают диагнозы,чтоб к ним только ходили!
Поэтому в Лоде больше не хожу!Разочаровалась.
Не знаю конечно как в Минске
Хочу сказать что написали кучу диагнозов,которых вообще нету и никогда не было!
И говорили приходить к ним 2 раза в неделю,на вопрос для чего,сказали- потом узнаете!
А потом у нас на Гродненском форуме нашла пост-о том как они многим приписывают диагнозы,чтоб к ним только ходили!
Поэтому в Лоде больше не хожу!Разочаровалась.
Не знаю конечно как в Минске
-
sashavita - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Вот поэтому и говорю - выбирать надо не центр, а врача И еще. Если придется сдавать анализы - то лучше делать это в специализированном центре. Например, в Евромедилаб. Записываетесь, сдаете анализы, забираете результаты. Там не проводятся консультации специалистов, поэтому им нет смысла приписывать несуществующие диагнозы.
-
Анализы (очень широкий спектр) крови дешевле всего (и быстро) делают в 9 больнице на 1-м этаже в платном кабинете сбора анализов. Очередей нет, записываться не надо. Если что можно позвонить им в кабинет и все про анализы узнать, там медсестра, что кровь берет, все расскажет.
В Экомедсервисе врач Колоткова - такая тетка - ух. Короче считает себя очень умной, и начинаешь этому верить! Любит повторять фразу - нечего нас (гинекологов) бояться, у нас не прокуратура! Там сразу и узи есть у нее в кабинете. Толковая она, и никто в Экомедсервисе на дальнейшие посещения не раскручивает. Не замечала
о, даже фотку ее нашла в нете
В Экомедсервисе врач Колоткова - такая тетка - ух. Короче считает себя очень умной, и начинаешь этому верить! Любит повторять фразу - нечего нас (гинекологов) бояться, у нас не прокуратура! Там сразу и узи есть у нее в кабинете. Толковая она, и никто в Экомедсервисе на дальнейшие посещения не раскручивает. Не замечала
о, даже фотку ее нашла в нете
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Ира, в Экомедсервисе ценник - мама не горюй Выше только в Нордине Но если врач с большой буквы врач - то никаких денег не жалко Главное - своего найти.
-
В Нордине один раз зубик вырвали за 190 тыс (год назад) - больше стараемся там не бывать
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Ух ты, какая нужная тема... Оля спасибо за создание, девочки, спасибо за консультации!
А у меня тоже есть своё деревце! http://treeofmoney.ru/179710
-
Марина Лепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
Да, к платным центрам надо очень осторожно относится. Мне и врача порекомендовали. Сказали- ух, такой умный просто прелесть. После 5-го посещения, когда у меня и проверять уже нечего было (а диагнозы поставила - короче завтра умирать) и все по анализам ОК, то больше туда и не пошла. А в поликлинике врач посмотрела на диагнозы- и чуть в обморок не упала. Короче лечили меня в обыкновенной поликлинике и быстро и совсем не дорого
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
• Страница 1 из 2 • 1, 2