Номер сообщения : #7 Прохожий » Сб сен 03, 2011 01:16
Согласен, в интернете можно найти рецепт абсолютно любого блюда, даже жареных кузнечиков (причем в разных вариантах, а на многих ресурсах и с отзывами пользователей). Это удобно, найти рецепты нужного блюда по поиску не трудно. Но небольшой минус в том, что хоть и можно представить себе результат и можно почитать отзывы тех, кто это блюдо пробовал... но все равно эти разнообразные рецепты воспринимаются лишь как книжные варианты, а это затрудняет выбор конкретного варианта.
Думаю, многие согласятся со мной, что если им предложить рецепт изложенный на каком-то сайте (или в книге, журнале) и рецепт того же блюда, рекомендованный кем-то из знакомых, то скорее всего будет выбран второй рецепт... Здесь на форуме мы все друг другу и есть эти самые знакомые, рекомендация которых намного убедительнее любого количества рекомендаций и советов неизвестных нам людей. Поэтому все же считаю, что (не смотря на возможности разных кулинарных интернет-ресурсов) нам совсем не лишне поделиться друг с другом своими собственными кулинарными открытиями.
Предпочитаю обращение на "ты" - это всегда более дружественно.