Шиншилла ходит в туалет везде

Все о жилье наших питомцев: обсуждаем клетки, вольеры, витрины. Делимся идеями

Re: Шиншилла ходит в туалет везде

Номер сообщения :  #41  Сообщение ОляЛепель » Сб сен 10, 2011 13:53

Да - начните с чистого гранулята, а через дня три можно попробовать дать прикорм. И корм и прикорм Вы купили хорошие.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Наташа » Сб сен 10, 2011 13:55

пару недель только гранулят и сено, потом можно будет потихоньку давать вкусняшки, т.е. в один день только что-то одно и наблюдать за состояние шиншиллы. Не лишним будем ему подавать дней 10 ветом 1.1.(ветаптека) или биофлор ,хилак форте (чел.аптека) в поилочку. В них полезные бактерии нормализуют работу ЖКТ.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #43  Сообщение eEye » Сб сен 10, 2011 15:42

Благодарю! буду пробовать!

eEye

Номер сообщения :  #44  Сообщение Leon459 » Пт дек 16, 2016 10:02

У меня шиншила девочка живет уже год. Были проблемы с качеством стула, помогает простой чёрный чай без добавок и т.д. Во всем остальном это зверь дикий и его приучить к туалету просто невозможно. Единственное моя ходит писать в противоположный угол от кормушки.

Leon459
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Номер сообщения :  #45  Сообщение Leon459 » Пт дек 16, 2016 10:07

Да и поводу корма! Даю простой корм для крупных грызунов за 100-150 рублей за пачку. Из вкусняшек очень редко ну прям очень редко один раз в месяц даю морковь или яблоко но и то очень в малюсеньком количестве. У них там в горах этого нет а из за постоянного и частого давания разных фруктов и овощей они могу поносить очень сильно. Простой пакетированный корм и сено много сена и вот вся их жизнь. Это больше зверёк на любителя, он не будет вашим друганами. Спит, ест, какает и это его день!

Leon459
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
2%

Пред.

Вернуться в Мой уютный дом