У нас горе

Умер моуй любимый Фунтик

В память о наших любимцах.

У нас горе

Номер сообщения :  #1  Сообщение Kuzen55 » Пн сен 05, 2011 11:07

Хочу поделиться со своим горем. :sorry:
Начнем все с начала. Пришла я в пятницу с работы где-то в 17-00 ,вроде все было как обычно, все шушки тихонько спали по своим домикам. Через минут двадцать я прохожу мимо витрины и вижу, что мой самый младший лежит на боку с повернутой головкай на право - я его начала осматривать - первое, что пришло на ум - это, что ему защемило шею и он не может ею ворочать. Так как я дома была одна и с таким никогда не сталкивалась - я его в переноску и срочно в ветеринарку "Альфа-вет"- (по-мойму) :run: . Приехала я туда минут через 20 после того как обнаружила, что ему плохо. Врач Александр сразу нас принял без очереди и тут я услышала страшное - все признаки на то что у его Инсульт :cry: - а он совсем молоденький ему и года нет и всегда был самым веселым и подвижный, забавным, никогда не сидел на месте. И так, нам Александр вколол лекарства и сказал минут 15 подождать, чтоб посмотреть как будет вести себя шуш. После 15 минут он его осмотрел и сказал что немного ему лучше стало,он стал на лапки задние и немного походил по столу. Я проконсультировалась, что ему давать можно, а что нет. Пить и кушать нам разрешили и сказали, чтоб оставили в переноске, так как в клетки есть полки и он может удариться. А еще сказал, что если за три дня не отойдет то все...... и нам надо было позвонить в субботу и сказать как его самочувствие, и конечно нам прописали уколы. Я все купила. Весь вечер он провел на руках то у меня, то у мамы, так как иногда попискивал и пару раз было потеря ориентации и он начинался крутится (сказать вам честно зрелище не для слабонервных) - его так становилось жалко и сделать ничего нельзя. К 20-00 по совету ветеринара я его начала кормить и поить - он так хорошо покушал да и попил - это был хороший знак. Ночь мы провели тоже хорошо. Утром мы сделали уколы, покормили - он даже стал сам кушать - становиться на задние и передние лапки и даже немного походил по переноске (правда как пьяный) - голова еще не поворачивалась. Я позвонила в ветеринарку и мне сказали, что это все хорошо и должно быть все хорошо - днем он получил еще одну партию уколов, попил, покушал, но не так активно как утром. А вечером ему стало хуже меня к нему даже не подпустили так как мама сказала, что в моем положении смотреть на такое просто нельзя. Так как было уже поздно в ветеринарку мы его не повезли. Он начал чаще крутиться, даже пописал сам на себя, а потом он вскрикнул и затих мама подошла к нему а он умер. Вот так.
Когда я спрашивала у Александра из-за чего у его мог случиться инсульт он мне сказал - это как у людей, а еще он сказал, а почему у нас детки уже больные рождаются...... Что у моего Фунтика может в голове опухоль быть которая может быть с рождения его или недавно образовавшаяся. Вот такая у нас ужасная история. :cry: :cry:
Тяжело терять своих любимчиков, слов просто нет.......

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: У нас горе

Номер сообщения :  #2  Сообщение Наташа » Пн сен 05, 2011 11:22

Kuzen55 примите мои соболезнования, тяжело их терять :cry:
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!

Наташа
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 17
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #3  Сообщение Yasnatka » Пн сен 05, 2011 11:23

Мои соболезнования... Знаю, как больно терять своего любимого питомца... Вы сделали все, что могли для Вашего шушика. Держитесь, только время поможет смитриться с потерей... Фунтику - мягкого облачка....
С уважением, Наталья.

Yasnatka

Награды: 2
Почетный строитель (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #4  Сообщение valentina » Пн сен 05, 2011 11:30

Соболезную :( Очень жаль малыша.Мягкого ему облачка
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #5  Сообщение koda » Пн сен 05, 2011 11:36

Как жаль малыша...соболезную.

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение ОляЛепель » Пн сен 05, 2011 11:39

Примите наши соболезнования! Очень жаль малыша!!! :(
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #7  Сообщение lynx » Пн сен 05, 2011 11:45

Очень жалко :( :( соболезную вам
осталось 0 шиншилл..

lynx
Патриот Шиншилляндии

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Многодетная мама (1) За заслуги перед форумом (1) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 1

Номер сообщения :  #8  Сообщение Anika » Пн сен 05, 2011 12:41

Мои соболезнования.. Вы сделали все что могли.. Держитесь..
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #9  Сообщение Елена_Л » Пн сен 05, 2011 12:48

Изображение
Пусть ему на небесах будет хорошо.
У меня от инсульта так умерла собака.Когда ей становилось плохо-зрелище было не из приятных.

Елена_Л
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
84%

Награды: 3
Шиншиллячья мама (2) Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #10  Сообщение Kuzen55 » Пн сен 05, 2011 16:33

Всем спасибо за соболезнования. Никому не пожелаю с этим столкнуться. И это все видеть. :cry:

Kuzen55
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
50%

След.

Вернуться в Мост радуги