Мое хобби - путешествия!
Re: Мое хобби - путешествия!
Оль, спасибо за фото! Так всё интересно, и шикарно, и загадочно Тебя там замуж за какого-нить шейха не отдали часом?!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda арабские страны - моя страсть....Классные фото, Оля, особенно пустыня - очень красиво....
-
broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Восточная роскошь всегда впечатляет!А на фото под названием Я за пальмой,мужчина как загляделся Оля на тебя,забыв трёх своих спутниц!Отлично выглядишь,а на этом фото ещё и очень заманчивого-красиво! Так держать!
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
koda
Если бы мне на такой небоскреб надо было подниматься, то пришлось бы у кого-нить брать памперс. До жути высоты боюсь.
Тебе очень идет их одежда, надо тебя за шейха отдавать
От аквариума просто в восторге. Наверное ради него и поехала туда. Ты просто молодец!
Если бы мне на такой небоскреб надо было подниматься, то пришлось бы у кого-нить брать памперс. До жути высоты боюсь.
Тебе очень идет их одежда, надо тебя за шейха отдавать
От аквариума просто в восторге. Наверное ради него и поехала туда. Ты просто молодец!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-
valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Если бы мне на такой небоскреб надо было подниматься, то пришлось бы у кого-нить брать памперс. До жути высоты боюсь.
Валь, ну а я - как ты понимаешь, просто умерла бы в лифте!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Оля, спасибо за фотографии!!! Очень хочу посмотреть на такой шикарный аквариум-мечта!
Ну вы с мамой красотки, еще бы шейх на тебя не клюнул . Прогадала или нет -не знаю, но все шейхи очень хорошо образованы и образование получают многие в Европе, поэтому с ними немного проще, чем с другими арабами.
Ну вы с мамой красотки, еще бы шейх на тебя не клюнул . Прогадала или нет -не знаю, но все шейхи очень хорошо образованы и образование получают многие в Европе, поэтому с ними немного проще, чем с другими арабами.
-
Klarisa09 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 6
- Количество шиншилл: 2