Мое хобби - путешествия!
Re: Мое хобби - путешествия!
koda Оль спасибо большое за рассказ и очень рада за тебя, что мечты сбываются
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Klarisa09 писал(а):шейхи очень хорошо образованы и образование получают многие в Европе, поэтому с ними немного проще, чем с другими арабами.
От этого они не становятся меньше мусульманами и не перестают относиться к своим женщинам, как к вещам
-
Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
- Количество шиншилл: 2
Ну честно говоря,я именно пожив в Европе и пообщавшись с ними очень изменила о них мнение.Мусульманин,к сожалению может быть очень образован,получить Гарвардское образование,но никогда не изменит своего пренебрежительного,даже ненавистного взгляда к людям другой веры,мы для них неверные,нечисть,от которой надо избавить мир.Посмотрите примеры в мире,они заканчивают лучшие университеты Америки и Европы,а потом становятся террористами.Но я всё же верю,что есть исключения и мне очень бы хотелось,чтобы их было больше.Ведь такими их делает религия,самая агрессивная и жестокая на сегодняшний день.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
kodaФотки просто замечательные.Представляю сколько впечатлений и эмоций от поездки.Да и нас немного разморозили океаном и пальмами.
-
alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Zhesia писал(а):От этого они не становятся меньше мусульманами
К сожалению Вы абсолютно правы.Мы живём, окружённые кольцом мусульманских республик,которые считают нас "неверными".И очень страшно, когда на входе в любые большие магазины, рынки, кафе и кинотеатры у нас вынуждена стоять охрана с устройствами, которыми тебя прозванивают и просят открыть сумки, в школах стоят камеры и "тревожные кнопки",да и на занятия, после трагедии в Беслане дети идут не 1 а 5 сентября. И всё равно нас взрывают.Любовь писал(а):Мусульманин,к сожалению может быть очень образован,получить Гарвардское образование,но никогда не изменит своего пренебрежительного,даже ненавистного взгляда к людям другой веры,мы для них неверные,нечисть,от которой надо избавить мир.
Ну...а поездить, посмотреть и отдохнуть в эти страны наверное здорово.Koda простите, что немного омрачила вашу темку.
-
alkim - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Мы с мужем любим походы. Были в Закарпатье с палаткой и по Крыму. 10дней ходили с ней же. В этом году муж хотел взойти на Эльбрус, но мы с ним все же решили в Карпаты, побыть там и подняться на г.Говерлу
-
mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
- Количество шиншилл: 3
Таня_Адам писал(а):но мы с ним все же решили в Карпаты, побыть там и подняться на г.Говерлу
- мой муж там тоже был ... А вот нигде почти.... Всё дети и заботы
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Оля, фотки просто обалденные! Эти малолюдные футуристические пейзажи меня пленили. Хотелось бы на такое в реале посмотреть) Но вряд ли я когда-нибудь туда попаду, даже если средства позволят, совсем уж негативно отношусь к жаре уже несколько лет подряд отказываюсь с родителями по курортам ездить
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
ПасибVatrushka писал(а):Оля, фотки просто обалденные!
Vatrushka писал(а): Хотелось бы на такое в реале посмотреть) Но вряд ли я когда-нибудь туда попаду, даже если средства позволят, совсем уж негативно отношусь к жаре
Оль, в январе-феврале там не так жарко как летом (и не такая влажность!). За все время моего прибывания там была парочка невыносимых дней, а в остальном вполне комфортно. А первый день, точнее вечер, вообще меня испугал прохладой. Мы пошли искать ресторан, чтоб покушать, в довольно теплой одежде (в которой прилетели ). В подтверждение - фото первых часов пребывания в Дубае. Признаюсь, я уже начала расстраиваться и искать близ нашего отеля солярий Но потом погода наладилась. Кстати, порции в местных (именно местных, таких как Golden Fork) ресторанах огроменные, позже брали одну на двоих
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11