Скучают шиншиллы?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
у меня ничего подобного не происходит, бываю что уежаю на несколько дней, а по презду они уже сдят вдвоем возле дверьки и ждут пока к ним не подойду. они как два ангелочка)))
шинши - супер,спору нет.
кто прочел-тому - привет!
кто прочел-тому - привет!
-
tanechka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Мы оставили нашего шиншика на 3 дня.
Причем один раз за это время приходила моя мама, меняла воду, сено, выпускала погулять.
По ее рассказу, пришла - Нафанька сидит в углу клетки, весь грустный такой, взгляд затравленный.
Когда мы приехали, он вообще проявлял обиду.
Я открываю ему клетку. Он сел, повернулся ко мне задом и вообще надулся.
"Потеплел" только после того, как погладили, покормили вкусненьким и все такое.
Не думаю, что он забыл нас, так как от рук не убегал. Но вот обиделся, это точно.
Причем один раз за это время приходила моя мама, меняла воду, сено, выпускала погулять.
По ее рассказу, пришла - Нафанька сидит в углу клетки, весь грустный такой, взгляд затравленный.
Когда мы приехали, он вообще проявлял обиду.
Я открываю ему клетку. Он сел, повернулся ко мне задом и вообще надулся.
"Потеплел" только после того, как погладили, покормили вкусненьким и все такое.
Не думаю, что он забыл нас, так как от рук не убегал. Но вот обиделся, это точно.
-
Ирина78 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
- Количество шиншилл: 14
Вот-вот наш Байт тоже себя так вел. И попой поворачивался и сидел обиженым... правда это было пока он один жил, а как подружек купили го обида стала менее выраженной
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Ирина78
А у вас одна шиншиллка?
А у вас одна шиншиллка?
Мех должен бегать!
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
Наш Тимка тоже так обижается.. может даже на середину комнаты прибежать, окинуть всех гневным взглядом и развернуться к нам попой.. и так сидит посреди комнаты.
А вообще я уезжала на 3 недели в прошлом году. Когда приехала ни Элька ни Василиска меня не вспомнили, настороженно очень отнеслись. А Тимка сразу забегал-запрыгал.. и тут же на руки полез!
Видимо шиншиллы и правда выбирают одного хозяина. Ну что Тима меня больше любит это факт
А вообще я уезжала на 3 недели в прошлом году. Когда приехала ни Элька ни Василиска меня не вспомнили, настороженно очень отнеслись. А Тимка сразу забегал-запрыгал.. и тут же на руки полез!
Видимо шиншиллы и правда выбирают одного хозяина. Ну что Тима меня больше любит это факт
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-
vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
Anika писал(а):Ирина78
А у вас одна шиншиллка?
Да, мальчик, 8 месяцев.
Хотим ему девочку летом завести, чтобы не скучал совсем.
А у Вас один мальчик и несколько подружек?
-
vampir4irik писал(а): Видимо шиншиллы и правда выбирают одного хозяина.
Согласна 100%.
У нас шиншик различает меня и мужа.
Ко мне сразу на ручки бежит, как я клетку открою.
Муж открывает - Нафанька постоит, подумает - выходить, не выходить.
Может потому так себя ведет, что муж чаще его ловит, когда тот нашкодит.
Еще муж говорит, когда я по коридору в подъезде иду, Нафанька узнает меня по стуку каблуков (слышно в квартире), оживляется в клетке, побегает к дверце и возле нее вертится.
-
Ирина78 писал(а):Может потому так себя ведет, что муж чаще его ловит, когда тот нашкодит.
Шиншиллы чаще всего выбирают себе "любимого хозяина", которому они доверяют полностью. А вот по каким критериям идет отбор - известно только им
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Ирина78
Да. Согдасна с KulMaks.. это только им известно как они выбирают Я вот Тимоху постоянно ловлю и наказываю за пакости и жмякаю его.. а он вот меня любит и всё тут
А Элька наша больше парня моего любит.. так что заводите подружку своему Нафаньке - может девочка другого хозяина себе выберет
Да. Согдасна с KulMaks.. это только им известно как они выбирают Я вот Тимоху постоянно ловлю и наказываю за пакости и жмякаю его.. а он вот меня любит и всё тут
А Элька наша больше парня моего любит.. так что заводите подружку своему Нафаньке - может девочка другого хозяина себе выберет
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!
-
vampir4irik - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
vampir4irik писал(а): заводите подружку своему Нафаньке - может девочка другого хозяина себе выберет
Заведем, как деньги появятся.
Нам еще к нашему нужно привыкнуть окончательно, он у нас всего 3 месяца.
А вообще, как часто шиншиллы плодятся? и по сколько обычно детенышей у них получается?
Просто с ними же что-то нужно делать, или держать всю толпу, или продавать...
-
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5