наша шуша стала первый раз мамой!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
наша шуша стала первый раз мамой!!!
всем привет.вчера наша девочка родила 2х малышей.роды прошли нормально.малыши уже бегают по клетки.у меня вопрос через сколько можно вернуть папу обратно в клетку, мы его отсадили как начались роды,а он сума сходит!!
-
Sailork - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: наша шуша стала первый раз мамой!!!
Желательно возвращать его только после окончания периода кормления. Т.е. через 2 месяца. Чтобы не сходил с ума, лучше просто убрать его подальше, чтобы он не видел самку и не чувствовал запах. Сходить с ума он может еще и по причине течки после родов.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
а почему так не скоро?что он может навредить самки и малышам?
-
Sailork - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Он может покрыть самку еще раз. И ей придется растить в себе новых малышей, выкармливая при этом уже родившихся. На пользу это не пойдет. Бывают и случаи агрессии самки к самцу или самца к детям.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-
KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
Sailork почитайте статьи в это разделе http://www.chins.by/articles/razmnozh ... shill.html
Самец может покрыть самку, могут оба во время брачных игр навредить щенкам, может самка защищая щенков навредить самцу, вариантов много. А может все хорошо будет и самец будет помогать самке воспитывать малышей
Самец может покрыть самку, могут оба во время брачных игр навредить щенкам, может самка защищая щенков навредить самцу, вариантов много. А может все хорошо будет и самец будет помогать самке воспитывать малышей
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-
Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
- Количество шиншилл: 8
Наташа писал(а):А может все хорошо будет и самец будет помогать самке воспитывать малышей
И будет самым нежным отцом на свете!
-
lrina - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 4
- Пользователь заблокирован
lrina писал(а):И будет самым нежным отцом на свете!
Подбиваете на подсаживание апосля родов?
-
Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
Sailork у меня шуш папаня сначала ухаживает, а через пару минут у него припадок и он пытается загрызть малышей. Это раз.
И самка будет постоянно рожать и испортит себе здоровье, и помет раз за разом будет слабее, потом будут выкидыши или мертвые малыши. А вы будете строить удивленные глазки (вместе с Ириной) и спрашивать: "а почему у меня малыши мертвые?, давайте меня пожалеем дружно всем форумом". Это два. Вы этого хотите?
Предлагаю удалить с форума аккаунт пользователя Irina, чтобы она не учила бреду новичков.
И самка будет постоянно рожать и испортит себе здоровье, и помет раз за разом будет слабее, потом будут выкидыши или мертвые малыши. А вы будете строить удивленные глазки (вместе с Ириной) и спрашивать: "а почему у меня малыши мертвые?, давайте меня пожалеем дружно всем форумом". Это два. Вы этого хотите?
Предлагаю удалить с форума аккаунт пользователя Irina, чтобы она не учила бреду новичков.
Последний раз редактировалось lynx Чт сен 08, 2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Награды: 9
- Количество шиншилл: 1
Эсфирь писал(а):Подбиваете на подсаживание апосля родов?
Ни в коем случае! Констатирую факт!
-
- Следующее звание:
lynx писал(а):(вместе с Ириной) и спрашивать: "а почему у меня малыши мертвые?, давайте меня пожалеем дружно всем форумом
Ну зачем так? Я никому никогда не советовала позволять самке беременеть раз за разом!
-
- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Беременность и роды