Бодик...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Бодик...
Я долго думала-создавать эту тему или нет, имею я на это моральное право или нет. В итоге, после долгих размышлений, решила, что имею на это полное право и тему создам! Прошло время, а я всё не решалась начать. И вот теперь, когда Оля (ОляЛепель) спросила, я все же решилась.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Бодик...
Оль... Еще и продолжения нет, а мне уже плакать хочется... Не поверишь, что то думалось и какие то мысли периодически посещали - почему-то именно об ЭТОМ малыше! .... Господи, прости что все так получилось....
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
Вот такой крохой родился этот мышонок. Он был очень самостоятельной заей и если его брат и сестра до упада боролись за место под мамкой, то он мог и в стороне поспать, не гордый. В общем самостоятельности нам было не занимать. Хозяйка нашлась достаточно быстро (она уже читала наш форум к тому времени и знала многое о содержании шиншилл, к тому же у нее уже был опыт содержания этих зверьков). Зая задержалась у меня до трёх месяцев (по просьбе новой хозяйки) и ,естественно, я привыкла к нему очень.А вот в новой семье он прожил совсем не много...Однажды утром мне позвонили и сообщили, что заи больше нет. Я не хочу рассказывать подробности его гибели, да я их и не знаю...Просто скажу-зверек погиб на прогулке по квартире. Слишком много зверьков гибнет на прогулках, СВОБОДНЫХ прогулках по дому! Я лично не против этих самых прогулок, ВЫГУЛОВ (я и сама это делаю), просто, на мой взгляд, шиншилла не должна свободно передвигаться по квартире, без контроля, ПОСТОЯННОГО контроля хозяина. И "выгуливать" и "прогулка" -это разные вещи! Выгуливать-значит следить. В моем случае на заю просто наступили. Еще раз повторюсь-я не знаю подробностей, да и не хочу их знать, знаю лишь, что малыш погиб от внутреннего кровотечения. Очень хочется верить, что хозяйка его любила, а то , что произошло...в любом случае, виновником трагедии я считаю её (пусть уж не обижается).Вот такая вот грустная история...
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-
Произошло это несколько месяцев назад и вспоминать теперь уже легче. Тема создана в память об очень красивом шиншиллёнке, он действительно хорошеньким был. Самой красивой радуги тебе, малыш...
-
koda писал(а): В моем случае на заю просто наступили.
Оль - у меня просто нет слов.....
Пусть будет на небесах для тебя, Малыш, самое мягкое облачко!
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-
ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
Бедняжечка малышик аж слезы на глазах проступают (почему-то он на жульку мою похож).
ну как же так можно...
ну как же так можно...
осталось 0 шиншилл..
-
lynx - Патриот Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Спасибо, Оль. Вот знаешь, что самое обидное-ведь стараешься очень-очень, чтоб выбрать самые лучшие ручки для малыша, находишь, вроде бы их, ...а в итоге....все равно ни от чего не застрахован. Вот так вот.
-
Ириш,ну характером уж точно на бабушку похож, а еще глазюками. Он с возрастом становился таким красавцем...
-
Очень жаль малыша ...Ещё раз убедилась,что выгуливать шиншиллок нужно строго под присмотром,везде их может подстерегать опасность.
-
Забава - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Бедненький((( какая нелепая смерть как можно под ноги то не смотреть совсем, если знаешь, что бегает((( как же жалко такого милого, красивого шушика Соболезную очень...
-
Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4