не умеем купаться в песочке
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: не умеем купаться в песочке
Может вам вашей девочке песок поменять или может ей купалка просто не нравиться
-
ol-19
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
У меня родилась девочка бело-розовая гетеро эбони, она у меня еще ни разу не купалась.
мама папка все купаются она ил убегает или смотрит на них, но сама даже не собирается влезать в купалку?!
мама папка все купаются она ил убегает или смотрит на них, но сама даже не собирается влезать в купалку?!
-
Ali_a - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Ali_a писал(а):У меня родилась девочка бело-розовая гетеро эбони, она у меня еще ни разу не купалась.
Малыши быстро учатся купаться.
дайте ей немного времени и она поймет, что с этим делать.
В полтора-два месяц малыши уже успешно кувыркаются в песке
-
Николяша - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
и у меня таже проблема, мы не купаемся в песке, только моей Шуне уже почти 4 месяца
-
mirunam
mirunam попробуйте песочек разных фирм, может ей просто какой-то конкретный песок не нравится?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-
Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
- Количество шиншилл: 8
-
mirunam
Возможно шиншилле не нравится песок, а может ей не нравится купалка? Вполне возможно, что в отличии от мальчика она чувствует себя неуютно в банке?
Попробуйте предложить ей другую емкость для купания, например маленький аквариум или переноску... Есть также специальные купалки для шиншилл, достаточно широкий вход и неплохой объем.
Попробуйте предложить ей другую емкость для купания, например маленький аквариум или переноску... Есть также специальные купалки для шиншилл, достаточно широкий вход и неплохой объем.
-
PSycheva - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2